用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
我遇到的:

一件真机 ios可以,安卓不可以。
勋章
Y币
云编译测试版: ios可以,安卓不可以
勋章
Y币
已经不想活了,这个问题折腾了一个下午跟一个晚上,确实wgtRootDir 有问题
勋章
Y币
是的,api.wgtRootDir,确实有问题...........
勋章
Y币
zhiyinqing 发表于 2015-10-3 22:48
是的,api.wgtRootDir,确实有问题...........

都怎么解决的?大哥,大姐,感觉apicloud好多的问题、
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2015-7-1 11:36
api.wgtRootDir即你的代码的根路径(我们把这个统一定义叫做widget),该路径在真机同步阶段,使用的是appl ...

你好,看了你的https://community.apicloud.com/b ... 4&fromuid=83395,了解了不少。但我有一个 在/res/ code_config.xml 文件,APP需要根据其内容进行设置,怎么 读取到该文件,同你说的真机同步时候能读取,但测试包老读取不到,就是fs.exist方法; 另外数量较大,为了以后配置方便不打算用 localstorage。期待你的回答,谢谢。
勋章
Y币
api.wgtRootDir即你的代码的根路径(我们把这个统一定义叫做widget),该路径在真机同步阶段,使用的是appl ...

可看下我的问题,怎么解决
https://community.apicloud.com/b ... hread&tid=53450
谢谢
勋章
Y币

看清问题再说话啊
勋章
Y币
陈乐鹏 发表于 2018-8-20 20:40
看清问题再说话啊

看明白我的回答再说话。