请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币
附件中的文件“html2canvas.min.js”在Studio2中一打开就崩溃
html2canvas.min.zip 下载附件
2018-5-30 18:34上传38.73 KB下载次数: 1229
勋章
Y币
提交的时候出现代码冲突。
mac  中有提示冲突代码块
win10 中没有提示
勋章
Y币
请问 自定义loader webstrom按照官方文档可以安装,但是无法进行wifi同步是什么问题呢?官方的APPLoader可以wifi同步。
勋章
Y币
一休00173 发表于 2018-5-31 09:20
请问 自定义loader webstrom按照官方文档可以安装,但是无法进行wifi同步是什么问题呢?官方的APPLoader可 ...

不同应用对应不同的自定义loader。

config.xml中的appid 和网站概览上的是否一致。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-5-31 10:07
不同应用对应不同的自定义loader。

config.xml中的appid 和网站概览上的是否一致。 ...

appid与网站上一致,安装可以,wifi连接也可以,就是wifi同步/预览都无反应。
使用apicloud studio2 可以同步。
勋章
Y币
一休00173 发表于 2018-5-31 10:40
appid与网站上一致,安装可以,wifi连接也可以,就是wifi同步/预览都无反应。
使用apicloud studio2 可以 ...

widows 防火墙关了吗
勋章
Y币

从来没开过防火墙
电脑没有杀毒软件。
官方loader可以同步,自定义loader按照官方教程配置后,可以安装loader,wifi连接可以通,小圆点呈绿色,只是wifi同步没反应。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-5-23 10:48
可能的原因:
1. 没有先git-add+commit, 再同步到云端。
2. 代码冲突后,没有解决好。可以重新检出项目。 ...

您好,我有个问题想请教下您,是这样,我有两个页面A和B,我从A页面跳转到B页面,然后从B跳回到A(reload:true),第一次还算正常,只不过loading没有运行,但是再从A到B返回到A的时候,A页面的数据先是之前的数据,会刷新一下再显示真数据,我查了一下有人说当A到B页面的时候,需要关闭A页面,这样第二次回到A页面的时候才会从新加载最新数据,我试了一下,在openwin(B)之后close(A),在真机上看呈现出来的是两个页面一闪,视觉上不是很好看,我设了close(A)延迟执行也没用
勋章
Y币
微信分享功能总是一闪就没了
勋章
Y币
maihu_zj 发表于 2018-6-1 09:06
您好,我有个问题想请教下您,是这样,我有两个页面A和B,我从A页面跳转到B页面,然后从B跳回到A(reload ...

可以用api.execScript() 跨frame执行刷新数据操作
12345678下一页