用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-7 17:10你参照我上面提的教程,新建一个应用,然后测试一下相关的推送功能,看看是否OK(正常应该是会成功的)
然后再对比一下你们自己的项目,去具体定位问题出在哪里。

我已经做了AB版本测试,也解压apk看了配置没问题,mam模块也添加了,现在实在不知道问题出在哪里了,还请麻烦帮忙看下 66134cf25d81d.png
勋章
Y币
我提供一个测试方案,你试一下:
1. 按上面我的教程,你编写一个自定义更新的代码功能(先将config.xml配置按教程的修改进行设置),记得代码编写alert提示信息,即将获取更新信息的回调内容alert出现,方面你测试的时候看数据;
2. 提交上面的测试代码,然后编译一个正式版A(这个版本不要去发布,仅仅是你自己留着测试使用);
3. 随便修改点啥内容,提交一个正式版B(这个版本,需要去平台-运营管理-版本更新页面去发布);
4. 发布B版本成功后,你手机安装A版本,运行测试一下,看看能不能收到B版本的更新通知
勋章
Y币
补充:你把mam模块选择最新版本进行编译,如果已经是最新版本了,我建议你卸载在重新添加绑定一次
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-8 09:57补充:你把mam模块选择最新版本进行编译,如果已经是最新版本了,我建议你卸载在重新添加绑定一次

你说的这些我都试了, 还是不行,这个mam停用切换新的,我们需要做什么吗?现在提交个新版本反而是之前apicloud平台打包的版本能收到升级提醒, 661360596354d.png
勋章
Y币
你提供一下你应用的appId,我发给后端技术查看一下
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-8 11:18你提供一下你应用的appId,我发给后端技术查看一下

A6005338986222   感谢
勋章
Y币
后台技术反馈修复了一个编译中的iOS问题,让你再重新编译一下试试。
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-8 14:17后台技术反馈修复了一个编译中的iOS问题,让你再重新编译一下试试。

我试了还是不行,另外我们是Android的不好用
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-8 09:49我提供一个测试方案,你试一下:
1. 按上面我的教程,你编写一个自定义更新的代码功能(先将config.xml配置按教程的修改进行设置),记得代码编写alert提示信息,即将获取更新信息的回调内容alert出现,方面你测试的 ...

后端技术在开会,暂时没法沟通。
你先按我上面的,创建一个自定义更新的版本(把版本号强制写的低点),然后你安装后,看看alert里能收到什么信息?
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-8 14:47后端技术在开会,暂时没法沟通。
你先按我上面的,创建一个自定义更新的版本(把版本号强制写的低点),然后你安装后,看看alert里能收到什么信息? ...

行,我先试试
1234下一页