用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-8 14:47后端技术在开会,暂时没法沟通。
你先按我上面的,创建一个自定义更新的版本(把版本号强制写的低点),然后你安装后,看看alert里能收到什么信息? ...

行,我先试试
勋章
Y币
灬冷瞳 · 2024-4-8 14:34我试了还是不行,另外我们是Android的不好用

后端技术查看数据反馈你没有重新编译,你是咋试的?我上面反馈不是让你重新编译吗?
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-8 15:01后端技术查看数据反馈你没有重新编译,你是咋试的?我上面反馈不是让你重新编译吗?

我编译了啊,另外我刚才自定义更新,但是autoUpdate 设置了true,也会弹出 661399f165092.png
勋章
Y币

端设置的这两项开启。
apicloud平台的包也是可以更新的,目前不影响。
勋章
Y币
harold_666 · 2024-4-8 15:27端设置的这两项开启。
apicloud平台的包也是可以更新的,目前不影响。

嗯 现在是自动更新不好用,没法弹出
勋章
Y币
灬冷瞳 · 2024-4-8 15:16我编译了啊,另外我刚才自定义更新,但是autoUpdate 设置了true,也会弹出

看上面的自定义弹窗截图,可以判断后端服务应该是没问题的,因为客户端这边已经已经正确获取了更新版本的数据,问题还是在客户端本身。
把你版本更新发布列表的截图发一下看看
还有你的config.xml的配置信息
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-8 16:02看上面的自定义弹窗截图,可以判断后端服务应该是没问题的,因为客户端这边已经已经正确获取了更新版本的数据,问题还是在客户端本身。
把你版本更新发布列表的截图发一下看看
还有你的config.xml的配置信息

勋章
Y币
这个配置没问题,版本更新发布列表截图发一下
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-8 16:16这个配置没问题,版本更新发布列表截图发一下

因为系统再用,所以每次测试完就关闭了 6613ae1847aeb.png
勋章
Y币
你的版本列表的操作列为什么都是已关闭,已关闭的版本相当于已删除,那么低版本的APP是无法获取到该版本的更新数据的?
正常的应该是向我截图这样的绿色文字状态

1234下一页