用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 这个listview是什么情况。。。

如图 device-2014-09-18-103855.png
代码如下
红色按钮隔壁多了这是什么鬼 - -
勋章
Y币
楼主能把其他代码贴出来嘛? 新手无从下手啊
勋章
Y币
赵亚舟 发表于 2014-9-18 10:45
楼主能把其他代码贴出来嘛? 新手无从下手啊

之前有个同学把listview的代码贴出来的了,你可以参考一下,我也是琢磨了一个晚上了
勋章
Y币
没找到啊……也是在这个社区嘛
勋章
Y币
找到了……谢谢,研究下去
勋章
Y币
起初这个listView模块设计的是左右拖动单元格会有两个按钮显示出来,你现在的情况是只传了一个按钮的参数。
可以再添加一个按钮,如下:
rightBtn:[{color:'#8B0000',title:'拨打短号'},{color:'#8B0000',title:'拨打短号'}]

新版本listView模块将自动适配开发者设置的按钮数
勋章
Y币
turbo 发表于 2014-9-18 10:55
起初这个listView模块设计的是左右拖动单元格会有两个按钮显示出来,你现在的情况是只传了一个按钮的参数。 ...

卧槽,一定要两个么?能否修复一下只要一个。。。
勋章
Y币
HanSon 发表于 2014-9-18 10:59

可以的,完全可以。所以期待广大开发者多提出你们的需求和改进意见,我们将会在最短时间内完善修复开发者提出的问题。
勋章
Y币
HanSon 发表于 2014-9-18 10:59

最新版本已经解决该问题
勋章
Y币
安卓系统下,按钮的背景图片显示不出来,但是在苹果下就行,为什么啊?能帮忙解决下嘛?谢谢啊 急求。。!!!
12下一页