用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] ijkPlayer 这个模块确定能用吗?

我从playModule 换了 ijkPlayer 打开页面结果一片空白 自定义loader按文档说明使用了升级环境编译

感觉刚出来没人用吗?
勋章
Y币
还有 open 方法下的 styles 并不是可选项 去掉这个参数直接闪退

还有文档页最后有错位  https://docs.apicloud.com/Client-API/Func-Ext/ijkplayer 拉到最下面
勋章
Y币
额,,,playModule 不能满足你要求?
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2018-7-11 06:34

playModule什么时候加音轨切换功能, ijkPlayer是有这功能的
勋章
Y币
哈哈哈哈 发表于 2018-7-11 09:30
playModule什么时候加音轨切换功能, ijkPlayer是有这功能的

这功能说,,。
勋章
Y币
您好,闪退的问题确实存在。
文档也有问题。我这边反馈一下。
页面显示空白,我这边没有复现,您用文档上的示例代码试试。
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2018-7-11 06:34

playModule 不能自定义样式啊 UI说实话有点丑
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-7-11 11:57
您好,闪退的问题确实存在。
文档也有问题。我这边反馈一下。
页面显示空白,我这边没有复现,您用文档上的 ...

我就是用 文档上的示例直接跑的
应该和我绑定的模块有冲突 可以检查下兼容性
我的应用绑定了:
1.0.3 shareAction  1.0.2 photoBrowser  1.0.8 dialogBox  1.0.8 speechRecognizer 1.0.8 UIInput 1.0.6 signature
1.0.3 UIPullRefreshFlash 1.0.4 db 1.0.4 UIScrollPicture 1.1.3 bMap
勋章
Y币
daolilaxi 发表于 2018-7-11 20:15
我就是用 文档上的示例直接跑的
应该和我绑定的模块有冲突 可以检查下兼容性
我的应用绑定了:

您好,speechRecognizer模块去掉再试试。

或者可以单独编译ijkplayer模块测试一下。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-7-11 20:49
您好,speechRecognizer模块去掉再试试。

或者可以单独编译ijkplayer模块测试一下。 ...

好的 我去单独编译ijkplayer模块 试试
12下一页