用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[FAQ] Agora和web互通问题

在使用299购买的模块最新版,发先手机到pc无视频显示但是可以听到声音。手机和手机可以互相显示,pc和pc可以互相显示,手机可以显示pc的视频,就是pc不能显示手机的视频。pc的代码是下载官网上的demo最新版,pc是在本地运行的。求大神解答
勋章
Y币
Android 手机,iOS 手机都测试了吗?
都不能显示吗?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-7-31 15:40
Android 手机,iOS 手机都测试了吗?
都不能显示吗?

Andriod测试不能显示,iOS测试可以的
勋章
Y币
guozhenxing 发表于 2018-7-31 17:34
Andriod测试不能显示,iOS测试可以的

这个接口调用了吗

enableWebSdkInteroperability
打开与Web SDK的互通

enableWebSdkInteroperability({params},callback(ret))

params
enabled:

类型:布尔
描述:是否已打开与Agora Web SDK的互通:
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-8-2 10:22
这个接口调用了吗

enableWebSdkInteroperability

这个接口调用了
勋章
Y币

pc的代码在哪下的?我测试看看
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-8-2 17:23
pc的代码在哪下的?我测试看看

pc的代码就是声网官方下在的 https://docs.agora.io/cn/2.2/download 这事下载地址。
勋章
Y币
guozhenxing 发表于 2018-8-3 10:10
pc的代码就是声网官方下在的 https://docs.agora.io/cn/2.2/download 这事下载地址。

我这里测试可以了。
附件有APP端代码,和web端代码。使用时,APP端 newlive2.html中init方法中填上自己的appid。
agoraVideodemo.zip 下载附件
2018-8-3 14:20上传8.97 KB下载次数: 1578
Agoraweb.zip 下载附件
2018-8-3 14:21上传102.1 KB下载次数: 1570
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-8-3 14:24
我这里测试可以了。
附件有APP端代码,和web端代码。使用时,APP端 newlive2.html中init方法中填上自己的 ...

谢谢了,辛苦了
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-8-3 14:24
我这里测试可以了。
附件有APP端代码,和web端代码。使用时,APP端 newlive2.html中init方法中填上自己的 ...

遇到一个问题,看了你开源的代码,受到启发,特地感谢
12下一页