用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 融云 语音消息播放怎么实现

接收到融云语音消息
voicePath

利用api.startPlay() 播放不出来呢

需要怎么实现播放融云的.o文件
勋章
Y币
问题解决了     方法可以用

传值的时候 需要先 JSON.stringify(voicePath)

我用的是js输出html  所以 转换一下比较好
勋章
Y币
diego 发表于 2015-7-31 10:28
问题解决了     方法可以用

传值的时候 需要先 JSON.stringify(voicePath)

请问楼主,是在发送语音信息的时候转换,还是在接受到语音信息后进行播放的时候转换?
勋章
1万+
Y币
徐天帅 发表于 2015-12-2 11:33
请问楼主,是在发送语音信息的时候转换,还是在接受到语音信息后进行播放的时候转换? ...

发送语音信息的时候转换吧,这样在接受时就不用转换了
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-12-2 11:50
发送语音信息的时候转换吧,这样在接受时就不用转换了

哦。我这边是接受到以后进行播放的时候转换的,不过还是可以的,谢谢楼主
勋章
Y币
caizhu 发表于 2016-6-12 16:17
这个路径已经在SD卡了,只不过没在FS目录下,你看使用此路径就行,如果不行就在前端加上file:// ...

api.startPlay()  我的返回数据和6楼是一样的 请问怎么播放啊 ,是不是要把那个文件复制到fs 目录下
勋章
3万+
Y币
文档里面不是有个starPlay方法可以直接放吗?
勋章
Y币
黄嘉 发表于 2016-11-1 17:24

放不了啊,说未找到文件好像
勋章
Y币

我就是直接把融云返回的路径直接播放的,没有声音,手机声音也开到最大了 ,不知道怎么回事
勋章
Y币

我就是直接把融云返回的语音路径 直接播放的,但是没有声音,手机声音也开到最大了,不知道该怎么解决
123下一页