用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
snyntech 发表于 2018-8-15 15:40
奇葩的是  我分享这是没有任何改动的。已经抓瞎小半天了。没有找到丝毫的原因。 我同事也遇到过。  第二 ...

我月初也是这情况,啥代码也没改,放个假回来就code3了
勋章
1万+
Y币
经过又一轮测试,原来的分享图片为png格式,无论怎样改变路径,改变名称都无法分享,结果都为分享失败 err code 3,
原图png格式修改后缀为jpg格式,能分享成功。
我用新的图片起相同的名称同样为png格式,也能分享成功。

最后无奈的我只能把图片改成了jpg(苹果已经提交审核了。。更新的时候只能多更新一些东西。)。

但是不确定的是 同样的情况是不是一样会出现在jpg的身上。

最后还是请了解这方面的大神能分析一下根本原因。(拜谢!!!)
勋章
Y币
这个对图片的大小和格式有要求
•类型:字符串
•描述:缩略图片的地址,支持 fs://、widget:// 协议。大小不能超过32K,若 contentUrl 为本地图片地址则本参数忽略,需要路径包含图片格式后缀,否则如果原图片为非png格式,会分享失败
勋章
Y币
weier 发表于 2018-8-15 22:21
这个对图片的大小和格式有要求
•类型:字符串
•描述:缩略图片的地址,支持 fs://、widget:// 协议。大 ...

png 理解吗?
勋章
1万+
Y币

图片格式这我是不太理解的。
但是上面我也说了。
同样的图片   同样的代码。在别的项目没有任何问题,
而且同一个项目  同样的代码   前一个打的包还是能分享出去的。   后一个就分享不出去了 , 这是我不懂的地方。
没有找到问题的根本原因是我担心的问题。
勋章
1万+
Y币
snyntech 发表于 2018-8-15 15:41
我觉得这并不能解决问题啊。 同样的代码。 在我们其它项目里用起来是没有任何问题的。    ...

用你提供的三张图片,我这边可以分享成功。

你可以用wx模块文档上的那个demo再试试。
勋章
1万+
Y币
gigie 发表于 2018-8-16 20:08
用你提供的三张图片,我这边可以分享成功。

你可以用wx模块文档上的那个demo再试试。 ...

上面我也说过了。 我们的另一个项目 分享这都是用的一套东西。但是那个项目也是能分享的,我是知道的。     仅仅就是我开发的这个项目突然就有问题了。 突然,突然,突然, 重要的事情说三遍。  
勋章
1万+
Y币
snyntech 发表于 2018-8-17 09:38
上面我也说过了。 我们的另一个项目 分享这都是用的一套东西。但是那个项目也是能分享的,我是知道的。 ...

你这个项目分享不正常。你用那个demo试试,如果那个demo都分享失败,可能就是配置的问题,参考https://docs.apicloud.com/Others ... ration-Guide/weChat检查一下签名等信息是否有问题。
勋章
Y币

勋章
1万+
Y币
gigie 发表于 2018-8-17 10:22
你这个项目分享不正常。你用那个demo试试,如果那个demo都分享失败,可能就是配置的问题,参考https://do ...

我的回复就这么没有存在感么?
我已经说了。这个问题是突然出现的。  当天早上都是没有问题的。 打的包也都没有问题, 临近中午的时候打包突然出现的问题。

而且上面我也该说的都说了。实在不想再解释了。
123下一页