用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币

[插件使用] 微信分享失败

请问这是什么原因?  前一个包还能分享,改了点和我们项目里的代码(和wx模块这毫不相关)再提交打包就分享失败是什么情况?
勋章
1万+
Y币
自定义loader同样的情况,也是早上打的自定义就没问题,再打的自定义也分享不了了
勋章
1万+
Y币
Android还是iOS上测试的呢?
勋章
1万+
Y币
gigie 发表于 2018-8-15 12:08

安卓上测试的。ios 我们测试人员说没问题   刚亲自测试了ios的, 确实没有问题。
安卓的微信登录也没什么问题 ,  就是shareWebpage 返回  code  3
勋章
1万+
Y币
gigie 发表于 2018-8-15 12:08

thumb 参数 我们填写的是 'widget://widget/share.png',此图片只有5KB  依然分享失败。 thumb: '', 这样填写就可以分享出去。  请问我该如何解决?
勋章
1万+
Y币
我们其它的项目并没有这个问题, 尝试过删除wx模块重新添加一次    然而并没有解决这个问题。
勋章
Y币
是thumb 参数的问题,月初时候我也遇到了,修修改改图片,不知道怎么就好使了
勋章
1万+
Y币
snyntech 发表于 2018-8-15 12:58
thumb 参数 我们填写的是 'widget://widget/share.png',此图片只有5KB  依然分享失败。 thumb: '', 这样 ...

你这个图片提供一下,放到一个文件夹里,压缩成zip包通过附件的形式上传一下。
勋章
1万+
Y币
e_cat 发表于 2018-8-15 15:38
是thumb 参数的问题,月初时候我也遇到了,修修改改图片,不知道怎么就好使了 ...

奇葩的是  我分享这是没有任何改动的。已经抓瞎小半天了。没有找到丝毫的原因。 我同事也遇到过。  第二天也好使了。  但是不知道原因就‘’弄死‘’我,  心有不甘啊
勋章
1万+
Y币
gigie 发表于 2018-8-15 15:40
你这个图片提供一下,放到一个文件夹里,压缩成zip包通过附件的形式上传一下。 ...

我觉得这并不能解决问题啊。 同样的代码。 在我们其它项目里用起来是没有任何问题的。   
shareImage.zip 下载附件
2018-8-15 15:44上传17.53 KB下载次数: 364
123下一页