用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

分享一段文章“人生一定会遇到那个对的人吗?”--青音

人生那么长,相遇那么多,一定会遇到“对的人”的,一定。只是你可能不知道那个人到底是不是“对的人”,也许遇到了你却认不出来。
那到底什么样的人才算是一个“对的人”呢?
       我想首先,你跟他在一起要有话说,而且要有说不完的话。有话说指的不是“今天吃了吗?吃的什么?”这一类的琐事,整天说这些叫“絮叨”,不叫“交流”。交流指的是,你们在每一天里,对遇到的人、碰到的事、看到的想到的经历的听说的,都有互相分享互相表达看法的愿望。你对他的精神世界非常向往,他对你的内心世界也非常关注。
其次,你们愿意一同奔跑一同成长。你活得积极努力,他也愿意被你影响;他丰富而有趣,你也愿意被他带领。你们愿意一起去发现一个全新的世界,也就是说,你们要有着相同的生命态度和价值观。而不是一个人想去看看话剧看看电影,另一个人摆一张臭脸不肯配合觉得无聊透顶;一个人想去做做运动去锻炼身体,另一个人死活只肯宅在家里。你努力经营自己,他说你“作”;他充满活力,你只觉得他“闹”。
       两个说不来也玩不到一起去的人,不管性格有多互补,都不能算是“对”的人,暂时没分开,也只是相互寄生的关系,是因为没能力也没信心再遇到别人。
第三点,也是最最重要的一点,你跟他在一起时,要常常有“我很不赖嘛”这种感觉。ta让你觉得自己有价值、觉得自己很棒、他让你觉得自己好而且还能更好,而不是你诚惶诚恐,害怕是不是满身缺点会被他嫌弃;或者你会不会不符合他的期待,担心令他失望……
       你知道吗?假如你遇到一个对的人,你们的爱情也就不再需要担心“保险”和“保鲜”了,因为你们会在漫长的一生里一次又一次的彼此爱上。

文章分享完毕,祝大家早日认出那个对的人

勋章
Y币
喜欢一个女孩,被数次拒绝。后来,我累了,告诉她我已放弃。但七夕节看到她发的朋友圈【别人过七夕,我在医院过】,并附2张在医院的照片。瞬间明白,说放弃,是骗了她和自己
勋章
Y币
确认过眼神,我遇上对的人~~~~
勋章
Y币
只要笑声比眼泪多,那就是遇上对的人
勋章
Y币
注孤生的我...不信。
勋章
Y币
Madision 发表于 2018-8-16 15:55
只要笑声比眼泪多,那就是遇上对的人

对的人,一个眼神,一个动作他都会懂
勋章
Y币
初级码农 发表于 2018-8-16 17:29
注孤生的我...不信。

她在等你
勋章
Y币
yurikwom 发表于 2018-8-16 15:47
确认过眼神,我遇上对的人~~~~

羡慕你的幸运,祝余生如此
勋章
Y币
萌萌** 发表于 2018-8-17 10:16
对的人,一个眼神,一个动作他都会懂

不,你想象太美好了,不要太过于相信自己的双眼
勋章
Y币
曾经有这么个人,后来散了,于是便封闭了自己,不在相信,往后余生,会认出那个真正对的人吗?随缘就好!
勋章
Y币
Mr.feng 发表于 2018-8-21 11:06
曾经有这么个人,后来散了,于是便封闭了自己,不在相信,往后余生,会认出那个真正对的人吗?随缘就好! ...

喜欢着一个人,他说能遇到对的人不容易,不想错过,因为各种原因,我删了拉黑了他所有的联系方式,可是依然想他
12下一页