用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] 安卓证书在后台一键制作导入后一定要使用官方的包名吗?

发现编辑选项可以自由修改包名,那实际上会生效吗?
勋章
Y币

是的,可以自由修改,Android的证书与包名没有关系,请保存好证书密码,证书库密码以及别名即可。您在此处修改完毕之后,再进行云端编译的时候,就会为应用使用新的包名了。
勋章
Y币
starweald 发表于 2015-8-2 13:36
是的,可以自由修改,Android的证书与包名没有关系,请保存好证书密码,证书库密码以及别名即可。您在此处 ...

十分感谢,追问一下制作ios证书也是可以用其他包名吗?还是对于ios系统会有限制?
勋章
Y币
对于IOS的证书,P12文件是证书安装后从Mac电脑中导出来的,所以,也与某个应用的包名没有任何关系。
但是,IOS编译还需要提供应用的provision文件,而这个provision文件是为每一个明确包名的应用而生成的,是与包名相关的,必须一一对应。
所以,如果指定了provision文件之后,就不要再去修改IOS的包名了。
勋章
Y币
值得学习一下
勋章
Y币
starweald 发表于 2015-8-2 13:36
是的,可以自由修改,Android的证书与包名没有关系,请保存好证书密码,证书库密码以及别名即可。您在此处 ...

记得备份证书,

只有别名和密码是不能还原证书的。
勋章
Y币
编辑在那, 我怎么找不到呢
勋章
Y币
小于丶 发表于 2016-4-11 11:46
编辑在那, 我怎么找不到呢

就是云端证书里的那个'更新'按钮
勋章
Y币
编辑选项在哪呢?我这么找不到呢
勋章
Y币
liming003 发表于 2016-12-29 18:11
编辑选项在哪呢?我这么找不到呢

一键创建证书的下方的那个  更新  按钮,点击就可以上传你自己的证书了
12下一页