用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] iflyRecognition模块iOS云编译失败

突发,iflyRecognition模块iOS编译失败,全网所有APP应该都是,我新建了一个APP,引用iflyRecognition模块,不管是云编译还是编译自定义loader都是编译失败,把这个模块删掉再编译就正常了!!

log link:
http://downloadpkg.apicloud.com/zip/4f/8c/4f8c399c339e92fb3e20a67c75d36c8b.log
勋章
Y币
那文档里面的是个什么鬼?

勋章
Y币
您好,需要添加自定义模块iflyRecognitionAppendix模块

自定义模块制作的时候,模块包结构记住不要多一层目录。
勋章
Y币
我以前都用的好好的,这两天编译iOS就出错,iflyRecognitionAppendix我都没动过
勋章
1万+
Y币
mahayanasoft 发表于 2018-10-8 22:11
我以前都用的好好的,这两天编译iOS就出错,iflyRecognitionAppendix我都没动过

这个自定义模块包提供一下看看,通过附件的形式上传
勋章
Y币
这个是iOS的
iflyRecognitionAppendix.zip 下载附件
2018-10-9 00:19上传9.52 MB下载次数: 1497
勋章
Y币

您的模块包,我这边修改了,用附件的模块包再试试。
iflyRecognitionAppendix.zip 下载附件
2018-10-9 13:06上传9.79 MB下载次数: 1047
勋章
Y币
再说了,我上传的自定义模块已经很早了,一直都在用着,这两天更新别的功能,结果云编译一直报错!!根本就不是我制作模块的问题
勋章
1万+
Y币
mahayanasoft 发表于 2018-10-9 21:56
再说了,我上传的自定义模块已经很早了,一直都在用着,这两天更新别的功能,结果云编译一直报错!!根本就 ...

你可以去掉讯飞和其自定义模块,看是否还会编译失败
勋章
Y币
我现在也是
添加iflyRecognition模块后  一直都是失败。
请问下这个问题 解决了么?
12下一页