用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 有没有类似微信消息提醒效果的模块 悬浮提醒这种

给客户做了一个内部信息交流推送的APP,客户不满足极光推送在状态栏提醒的效果,想实现类似微信的消息提醒这样高大尚的显示效果。

请问有类似的模块可以实现差不多的效果吗?

有了新信息,就在手机屏幕上这么悬浮提醒一下 ,然后点击即可进入app,只要能实现这个弹窗的效果就行。

D45CB7A5BF52ECB4E161C484B0E62CDA.jpg D249E5A70E3A3C36DA073AC84C4530FA.jpg
勋章
1万+
Y币
好像在哪见过,但是找不到了
勋章
Y币
正在模块市场里一个一个的找    有朋友看到的话  提醒一下哈 谢谢了
勋章
Y币
辉哥_0808 发表于 2018-10-29 23:18
好像在哪见过,但是找不到了

感谢回复,我也在模块里找 目前还没找到可用的   
勋章
Y币
可以用极光推送看看
勋章
Y币
这不就是推送功能吗。。 搜索推送,不过那些模块我总结了下,都有点毛病
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-10-30 20:15
可以用极光推送看看

现在用的就是极光推送  只能在状态栏里显示通知   客户想实现跟微信收到消息那样 有个悬浮的 带图标的消息提醒  不去下拉状态栏这个操作,有类似模块吗?或者解决方案  预算可以的话  我去给客户申请钱
勋章
Y币
全场最佳 发表于 2018-10-30 20:17
这不就是推送功能吗。。 搜索推送,不过那些模块我总结了下,都有点毛病

推送只能在状态栏显示  客户想像微信那样差不多的效果  直接悬浮出来一个信息提醒  点击即可打开app  不用去下拉状态栏
勋章
Y币
本地显示推送信息。
勋章
Y币
天纯 发表于 2018-10-30 22:13
推送只能在状态栏显示  客户想像微信那样差不多的效果  直接悬浮出来一个信息提醒  点击即可打开app  不 ...

ios就是弹出来的,安卓需要给通知设置最高权限
12下一页