用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 乐视手机——乐1pro,关于frame的bug

具体描述:乐视手机乐1pro    openframegroup里触发一个openWin,在这个Win的apiready事件里openframe,中间的frame像是被隐藏了,单击事件能触发

本来中间的frame是这样的

本来中间的frame是这样的

没有显示,却能触发点击事件

没有显示,却能触发点击事件

测试包,

测试包,

勋章
Y币
您好,乐视手机上确实存在该问题,正在适配,预计这一两周内的版本会体现出来。
勋章
Y币
1499那款乐1也会出问题,困扰我两周了,原来不是我自己的问题
希望官方尽快帮忙解决下,谢谢
勋章
Y币
和楼主现象一样,用openFrame打开的东西全部被隐藏掉了,但是绑定在页面元素上的动作还是能执行。触发原因不明,经常操作一会后就会重现
勋章
Y币
乐视上已做初步适配,不会再出现帖子中提到的问题,重新编译app即可。

接下来APICloud还会针对类似乐视手机这样特殊的rom做适配,优化。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2015-8-15 13:40
乐视上已做初步适配,不会再出现帖子中提到的问题,重新编译app即可。

接下来APICloud还会针对类似乐视手 ...

情况依旧,
勋章
Y币

够快的呀,还没往外提呢,正在发本周的版本,只是先回个贴,没想你们也在加班
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2015-8-15 18:19
够快的呀,还没往外提呢,正在发本周的版本,只是先回个贴,没想你们也在加班 ...

什么时候正式对外发布?发布了通知一下哦:)
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2015-8-15 18:19
够快的呀,还没往外提呢,正在发本周的版本,只是先回个贴,没想你们也在加班 ...

经测试已修复
勋章
Y币
我在北京,有需要的话可以去公司现场帮忙复现调试
12下一页