用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] facebook 登录失败

function login(){
      var facebook = api.require('facebook');
      // facebook.logout();
      facebook.login({},function(ret, err){
        console.log(JSON.stringify(err))
         if(ret.status) {
          api.alert({msg:JSON.stringify(ret)});
         } else {
            api.alert({msg:JSON.stringify(err)});
         }
     });
    }

勋章
Y币
你真机试了没?也是这样吗?
勋章
Y币
先登录facebook客户端再测试,
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2018-12-5 10:24
你真机试了没?也是这样吗?

是的,但分享的时候,如果没登录就会先跳转登录页
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-12-5 10:44
先登录facebook客户端再测试,

分享的时候,已经登录了,但再点击登录授权,又被退出
勋章
Y币
linhancai 发表于 2018-12-5 11:30
分享的时候,已经登录了,但再点击登录授权,又被退出

配置没问题吧?
是真机测试吗?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-12-5 19:48
配置没问题吧?
是真机测试吗?

配置跟分享是一样的吗?分享是没问题的。登录授权真机跟模拟器都不行
勋章
Y币
linhancai 发表于 2018-12-6 09:15
配置跟分享是一样的吗?分享是没问题的。登录授权真机跟模拟器都不行

配置一样的。
是用注册facebook开发平台的的账号吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-12-6 20:45
配置一样的。
是用注册facebook开发平台的的账号吗

是的,我分享是没有问题的
勋章
Y币
我试试
12下一页