用户
博客
课程
勋章
Y币

[建议] UIScrollPicture 应该允许随页面上下滑动

1,在UIScrollPicture区域内无法向上或下滑动,系统只知道在这个区域内一滑动就是代表点击。左右不允许触发是应该,但上下就不应该了。

如果UIScrollPicture的高度占了屏幕的50%以上,滑动还得找个地方滑,不然用户还以为,页面不能滑动。

2,UIScrollPicture 图片能不能垂直居中,如果图片高度很高,那么上面部分不显示,下面部分才显示(其它下面部分是空的,哈哈,用户看“空”)。
勋章
Y币
是啊, 不能跟整体页面上下滑动,这个是败笔啊。这个图片占了很大的屏幕了。有没有解决办法呢?难道只能自已写了?
勋章
Y币
解决了。
fixedOn: '这个要填当前的frame'
fixed: false
这样就可以能跟页面上下拉动了。
勋章
Y币
ewojob 发表于 2015-8-31 02:35
解决了。

我提的不是这个意思,是图片的区域内上下滑动不触发整个页面的事件。
勋章
Y币
同问这个问题。。 如何解决。
这两个问题都是android上的吧?
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2015-10-12 19:12
这两个问题都是android上的吧?

我只有安卓机,苹果没试过,老大,UIScrollPicture有得救吗?
千万别说:就那样!
勋章
Y币
wss610 发表于 2015-10-12 21:35
我只有安卓机,苹果没试过,老大,UIScrollPicture有得救吗?
千万别说:就那样! ...

已经修复 了
勋章
Y币
ewojob 发表于 2015-8-31 02:35
解决了。

你好,我这样设置了还是不能跟着frame上下滚动。
fixedOn: api.frameName,