用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
天晴了8 发表于 2019-3-27 12:03
这个问题我来说一句哈,去年的时候群里有人问,我也纠结过,也问过官方。后来我自己也算了一下,如 ...

不用原生开发,本来就是想节省成本的,最后算下来比原生还要贵,考证好几年了,看到后台官方的订单,基本都是1w,2w超过5w的基本没有,都是想省钱的来到apicloud的,但是这么搞,只要客户知道有这个限制,100%不会选择apicloud开发的,我是开发者,两边考虑而已,其他限制,占用资源大的收费,都没这么激动过,但是这个限制,略显激动。
化尘 发表于 2019-3-27 12:29
我有一个客户装机量接近20w,都是应用商店做活动别人下载的,但是真实活跃用户也才不到5000,出去推广费 ...

办法又不是没有。。。你可以用三个或者5个帐号,同一个代码,不同的appid,不同的应用市场用不同的包不就行了,无非就是升级麻烦,但是绝对是可以用的,5个帐号就是50万的安装量
勋章
Y币
如果是日活跃量相信肯定愿意交,如果是已经上架很多年的僵尸app肯定不愿意交,或者是月下载量小于10W也能理解
勋章
Y币
我刚留言被吞了?
勋章
Y币
看我楼层高不?
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2019-3-27 09:54
https://community.apicloud.com/bbs/thread-125125-1-1.html

服务调整问题,请关注公告。

我觉得最起码应该翻一倍,才达不到
勋章
Y币
PHPDeveloper 发表于 2019-3-27 13:37
我觉得最起码应该翻一倍,才达不到

其实改成活跃量是能接受的。
勋章
Y币
讨论这么激烈呀! 担心啥呢! 船到桥头自然直
勋章
Y币
哎,好像没有我啥事情,估计最近我的用户达不到标准。
勋章
Y币
时间见证一切 发表于 2019-3-27 11:06
各种限制,相当于用你们的就要交保护费,最后各种问题还要开发者自己解决,拿全部的开发者替你们干活啊 ...

理解不上去,好好想想。

也许你的应用数量到达10万级别,甚至于5万都可以理解一部分意思。
12345下一页