用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖

[superwebview] 动态加载数据到html中之后,css的样式加载不上。

我用jq的$("#id").html(data),这样把几个div写入到轮播图中,发现轮播图的效果一直加载不出来,用的是自动生成的轮播图,我不知道是不是有个什么地方有关于css样式的渲染功能?求大神帮帮忙啦,谢谢。
先看一下你的id拼接是否正确。这个我们用了无数次,是正常的
勋章
1万+
Y币
可以再加载完动态数据之后再去控制设置css
勋章
Y币
猜测你的css名字是错误的,如果是正确的没有理由无法加载的。
麦谷科技 发表于 2019-5-3 09:11
猜测你的css名字是错误的,如果是正确的没有理由无法加载的。

我生成的是 api中自动生成的 那段div代码和class类名,之后我将它剪切下来放到js中进行.html()回显操作,我怀疑是初始化加载时 css加载比较快,先读取的页面之后进行样式渲染,我呢,进行回显并没有触发css的样式渲染,所以导致了这个问题。
赵永亮 发表于 2019-5-2 23:34
可以再加载完动态数据之后再去控制设置css

再依次每条添加样式这样吗?有没有直接渲染页面或者,刷新下css的功能呢?
天晴了8 发表于 2019-5-2 15:35
先看一下你的id拼接是否正确。这个我们用了无数次,是正常的

我生成的是 api中自动生成的 那段div代码和class类名,之后我将它剪切下来放到js中进行.html()回显操作,我怀疑是初始化加载时 css加载比较快,先读取的页面之后进行样式渲染,我呢,进行回显并没有触发css的样式渲染,所以导致了这个问题。
勋章
1万+
Y币
索隆爱买刀 发表于 2019-5-3 09:31
再依次每条添加样式这样吗?有没有直接渲染页面或者,刷新下css的功能呢? ...

每条样式不是相同的么?如果是相同的 定义一个相同的class  然后在渲染结束后刷一下css不就可以了嘛。
赵永亮 发表于 2019-5-3 23:12
每条样式不是相同的么?如果是相同的 定义一个相同的class  然后在渲染结束后刷一下css不就可以了嘛。 ...

您说的刷一下css,我不太理解什么是刷呢,类似于 attr("")  这种添加元素吗?
勋章
1万+
Y币
索隆爱买刀 发表于 2019-5-4 10:20
您说的刷一下css,我不太理解什么是刷呢,类似于 attr("")  这种添加元素吗? ...

添加的不是相当于模版数据嘛,
同样式直接给模版定义相应的class,
等渲染完成,把你设定的样式给到class不就可以了
12下一页