用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 怎样能够让应用进入后台后继续工作,系统黑屏后就不工作

我在应用中用ajax间隔循环读取一个网络地址,如果有消息,就用notification弹出消息提示,在应用进入后台后,继续执行这个操作,

但在系统进入黑屏后,这个循环就像是死掉了一样不再执行了,要等到点电源键,亮屏之后,才会继续执行,但是像微信、QQ、钉钉这类软件在黑屏时都能收到系统通知的,

而且一些其他人做的我们工作用的应用也都能在黑屏下收到通知,请问我这个要怎么操作,或者是否需要用到其他模块,才能让应用在黑屏时也能继续执行并收到通知?
勋章
1万+
Y币
联系各大厂商  增加你app进入到白名单   要给钱具体自己咨询
勋章
Y币
APP生命周期没有黑屏运行这个状态,你可能需要的是APP的推送能力
勋章
Y币
嗯 可以加个推送通知的功能
勋章
Y币
TinkerXXX 发表于 2019-5-7 15:37
APP生命周期没有黑屏运行这个状态,你可能需要的是APP的推送能力

是用push模块写监听推送吗?

之前我也以为推送通知需要用push模块,但看了半天发现那个只能人工推送,

但我需要自动推送,不是在后台人工做推送,用push模块可以做到吗?

或者用哪个可以做到检测后有信息则自动推送这样的功能?
勋章
Y币
飞翔的翔 发表于 2019-5-7 15:41
嗯 可以加个推送通知的功能

push模块推送能做到自动推送,不是在后台人工做推送吗?

或者用哪个可以做到检测后有信息则自动推送这样的功能?
勋章
Y币
狂草 发表于 2019-5-7 15:42
push模块推送能做到自动推送,不是在后台人工做推送吗?

或者用哪个可以做到检测后有信息则自动推送这样 ...

后代代码处理推送  代码写好 不需要人工去推送呀
勋章
Y币
狂草 发表于 2019-5-7 15:41
是用push模块写监听推送吗?

之前我也以为推送通知需要用push模块,但看了半天发现那个只能人工推送,

可以人工推送,也可以调用API推送
勋章
Y币
易大侠 发表于 2019-5-7 16:17
后代代码处理推送  代码写好 不需要人工去推送呀

我看了https://docs.apicloud.com/Client-API/Cloud-Service/push这个里面所有内容,没有涉及到代码处理推送的相关内容,请问这个在哪里可以找到相关的文档?
勋章
Y币
TinkerXXX 发表于 2019-5-7 16:27
可以人工推送,也可以调用API推送

您说的API推送在哪里可以找到相关的内容?
123下一页