用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 关于Google Play提示 64 位版本应用的规定的问题

请问,我使用升级编译+targetSDK=26,上传到google play,仍然收到这个警告。如何解决呢?谢谢。

----------------

此版本不符合 Google Play 关于提供 64 位版本应用的规定

以下 APK 或 App Bundle 面向 64 位设备,但只有 32 位原生代码:31。

自 2019年8月1日起,在 Google Play 中发布的应用都必须提供 64 位版本。

请向应用中添加 64 位和 32 位原生代码。您可以使用 Android App Bundle 发布格式来自动确保每种设备架构仅接收所需要的原生代码。这样可避免增加应用的总大小。

勋章
1万+
Y币
勋章
Y币

我这个就是targetSDKVersion=26,人家这个提示也和26没关系好吗
虽然有这个警告,但是不影响发布和更新
勋章
1万+
Y币
sipo 发表于 2019-5-10 16:16
我这个就是targetSDKVersion=26,人家这个提示也和26没关系好吗
...

那我帮你带贴问下
勋章
Y币
sipo 发表于 2019-5-10 16:16
...

现在只是警告对吧,不影响上线?
我们会在8月1日之前提前完成适配。因为64位牵扯的范围非常广,很多第三方SDK模块都是没有提供64位版本的,没有提供的会导致APP直接崩溃,需要一定时间协调处理。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-5-13 10:24
我们会在8月1日之前提前完成适配。因为64位牵扯的范围非常广,很多第三方 ...

不影响上线。只是警告
勋章
Y币
我们会在8月1日之前提前完成适配。因为64位牵扯的范围非常广,很多第三方 ...

另外,你的回复我没有收到论坛推送。。。
勋章
Y币

无法上线了现在,我前几天可以上线,昨天开始无法上线了,尽快解决下
勋章
Y币
我也遇到了这个问题,怎么解决?
勋章
Y币
叽哩呱啦 发表于 2019-5-22 08:43
我也遇到了这个问题,怎么解决?

不影响上线,这只是一个提示而已。
12下一页