用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] googlePush插件initFcm方法报错

已经按照文档把google-services.json 放到了        widget 目录里面;
然后执行了以下方法:
var googlePush = api.require('googlePush');
        googlePush.initFcm(function(ret, err) {
            console.log(JSON.stringify(err));
        });

调用了这个方法之后,得到错误消息:{"code":"-1","msg":"初始化失败:ApiKey must be set."};
本人测试机三星S10+  ,安卓9系统  。是不是不能用于安卓9呢?
希望有大大指定一二,拜谢

勋章
Y币
密钥配置正确了吗?
勋章
Y币
应该是配置的参数错误了
勋章
Y币
雨哥哥。 发表于 2019-7-31 14:39
密钥配置正确了吗?

咱们官方文档没有说要另外配置密钥,只需要把 google-services.json 放到     widget 目录里面;
如果需要另外配置,请问如何配置呢?感谢
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-7-31 15:07
应该是配置的参数错误了

我都没有看到文档里说要额外配置啥。。。
勋章
Y币
我是毛毛啊 发表于 2019-7-31 19:50
咱们官方文档没有说要另外配置密钥,只需要把 google-services.json 放到     widget 目录里面;
如果需 ...

你用的自定义loader还是云编译出来的包?
勋章
Y币
雨哥哥。 发表于 2019-7-31 23:16
你用的自定义loader还是云编译出来的包?

自定义的loader,模块也加进去了
勋章
Y币
我是毛毛啊 发表于 2019-7-31 19:50
如果需 ...

确定应用包名 和 签名的sha1码没有错误?
勋章
Y币
我是毛毛啊 发表于 2019-7-31 23:44
自定义的loader,模块也加进去了

发一下下载二维码
勋章
Y币
雨哥哥。 发表于 2019-8-1 08:55
发一下下载二维码

这是打包的正式版  下载地址 http://downloadpkg.apicloud.com/ ... 4dd0a6314a554d79d_d
123下一页