用户
博客
课程
勋章
Y币

[云开发] 修改ipa中的config.xml

我打包移动网站生成了一个webapp,现在我想编辑一下里面的内容再重新打包成可安装的ipa文件,但Studio不支持将webapp代码同步到本地,请问如何处理?
像安卓apk,可以先解压成zip,修改里面的内容后,再重新打包签名;那么ipa请问如何处理?谢谢大家关注~
勋章
Y币
打包你仅有的代码就行了吧
勋章
Y币
ipa也可以解压 先改后缀名
勋章
Y币
感谢两位关注,ipa改名解压并修改config.xml后,再改回来,就可以直接用了?不需要重新签名?
勋章
Y币
hiproject 发表于 2019-9-10 11:12
感谢两位关注,ipa改名解压并修改config.xml后,再改回来,就可以直接用了?不需要重新签名? ...

有什么问题吗? config 同步云端了吗?
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-9-10 19:59
有什么问题吗? config 同步云端了吗?

我是用的web app,也就是只有一个网址的方式,云编译后,下载IPA包,然后,将ipa改成zip,将里面的assets/config.xml中添加了相关微信分享的密钥等配置信息,现在重新以zip压缩文件包压缩,并改扩展名为IPA,这样子能使用吗?
安卓的我用同样的方式,已经搞定,但需要借助相关软件重新签名。
这种WEB APP,能够直接不配置config.xml相关密钥就可以实现微信分享插件吗?
勋章
Y币
hiproject 发表于 2019-9-10 20:04
我是用的web app,也就是只有一个网址的方式,云编译后,下载IPA包,然后,将ipa改成zip,将里面的assets/co ...

不能。
建议改成新建native APP ,然后用openFrame打开你的网页。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-9-11 21:15
不能。
建议改成新建native APP ,然后用openFrame打开你的网页。

非常感谢关注与回复