用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 加固app后,上架谷歌依然被拒

上架谷歌的时候,用了360加固,但是依然被返回了HostnameVerifier安全问题被拒,去请教了360加固保的技术人员,技术人员返回了建议更新xutils库,说是xutils库的开发者最近两天刚更新,能麻烦更新下嘛?
勋章
Y币
请问有技术人员的联系方式吗?如果方便的话可以单独联系
勋章
Y币
驳回的邮件发一下
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-9-15 08:40
驳回的邮件发一下

这是谷歌返回的邮件,已经用360加固过了,但是上传后还是有这个问题,也尝试了用腾讯加固,也是相同的结果
勋章
Y币
在路上V5 发表于 2019-9-16 09:39
这是谷歌返回的邮件,已经用360加固过了,但是上传后还是有这个问题,也尝试了用腾讯加固,也是相同的结 ...

试一下其他的加固方式呢
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-9-16 09:55
试一下其他的加固方式呢

梆梆加固这个办法我们也是用了的,都不行。我去问了360加固的技术人员,感觉这个就不是加固能解决的办法。
勋章
Y币
试一下其他的加固方式呢

当时360加固那边的技术建议了我们去更新xutils库,说的是这个库前几天已经解决了hostnameverifier这个问题。你们那儿除了加固还有其他的解决办法吗?
勋章
Y币
试一下其他的加固方式呢

而且我之前用腾讯检测过我们加固之后的apk包,发现上面确实出现了很多hostnameverifier问题,而且出现这个问题的都是第三方模块上面的
勋章
Y币
在路上V5 发表于 2019-9-16 14:02
而且我之前用腾讯检测过我们加固之后的apk包,发现上面确实出现了很多hostnameverifier问题,而且出现这 ...

用腾讯的乐固 加固一下
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-9-16 20:25
用腾讯的乐固 加固一下

用了腾讯的乐固加固过,还是在上传谷歌的时候报了那个错误,而且我用了腾讯的免费测试加固之后的apk,上面检测出来了26个安全漏洞,其中那个hostnameverifier就占了百分之七八十
12下一页