用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-9-23 15:55
我们平台是混合开发, 调用原生模块 , 不是原生开发

如果只是调用原生模块,其他都原生开发,算不算原生开发?谢谢您
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-9-23 16:34
直接套模版,需要改一些,可能你改的太少,与已上架的相似。

如果只是调用原生模块,其他都原生开发,算不算原生开发?谢谢您
勋章
Y币
zmyhmm 发表于 2019-9-24 11:05

我们平台没有这种开发模式
勋章
Y币
zmyhmm 发表于 2019-9-24 11:05

调用原生模块,那就指的H5 调用模块功能,其他是原生开发,说明你的应用是原生占大头,也就是平台的superWebview的开发模式,这个也算是混合开发吧。
勋章
Y币
让开发者帮你改下包名、类名、混淆等操作,然后再试试
勋章
Y币
因为此类应用太多,而你的应用也不是很优秀,直接拒绝了
勋章
Y币
cjeep 发表于 2019-9-25 09:16
调用原生模块,那就指的H5 调用模块功能,其他是原生开发,说明你的应用是原生占大头,也就是平台的super ...

这个源码包目录可以看出是用你们平台什么开发模式吗?
把你帐号给开发,让开发在里面做好了,可以正常使用了,也可以上架了,就算完成,改密码回来就可以了
勋章
Y币
zmyhmm 发表于 2019-9-26 07:41
这个源码包目录可以看出是用你们平台什么开发模式吗?

单是看这个的话,就是像官方的APICloud项目,你用APICloud studio就能调试,编译成apk 的话,用云编译吧,没那么多问题,要是有原生的工程师,可以尝试转化对应的android 项目的结构,再跑一下。如果你的业务逻辑都是用h5来写的话,恭喜你,外包是用H5+套原生壳帮你弄的app.
勋章
Y币
cjeep 发表于 2019-9-26 09:29
单是看这个的话,就是像官方的APICloud项目,你用APICloud studio就能调试,编译成apk 的话,用云编译吧, ...

他这个就是发我的源码,当初是承诺原生开发的,我要提供哪个包里的内容或者照片,您可以确定他们用什么方式开发的?谢谢。
123456下一页