用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
楼上哪哥们说的较实在
勋章
Y币
cjeep 发表于 2019-9-27 14:34
本来android 项目用原生来写的话,其实是可以脱离APICloud平台,纯原生Java或者kotlin来弄就完事了,如果 ...

非常感谢给出保险办法。从他给的回复和安卓上架拒绝理由来看,应该是没有脱离平台吧,简单来说他们现在这种开发方法是不是非常低的成本,是不是他们写一写网页,套用平台原生模板,合成app?苹果端没有源码,只有发我ipa的包。现在我有点像无头苍蝇啊,请专业老师对于这样的遭遇给点意见?
勋章
Y币
cjeep 发表于 2019-9-27 14:34
本来android 项目用原生来写的话,其实是可以脱离APICloud平台,纯原生Java或者kotlin来弄就完事了,如果 ...

从他给我的文件目录里,没有模块源码?也就是光通过他给我的东西,即便通过平台,也生成不了安装包,对吧?
勋章
Y币
zmyhmm 发表于 2019-9-28 07:26
从他给我的文件目录里,没有模块源码?也就是光通过他给我的东西,即便通过平台,也生成不了安装包,对吧 ...

我去年上架安智市场也是这个理由被拒绝的,跟客服解释了很久,都被拒绝,客服说套模板的APP如果想上架就必须提供软著
勋章
Y币
知海事 发表于 2019-9-28 09:03
我去年上架安智市场也是这个理由被拒绝的,跟客服解释了很久,都被拒绝,客服说套模板的APP如果想上架就 ...

还能安智联系客服啊,联系不上。您怎么联系的?后来怎么办的?
勋章
Y币
zmyhmm 发表于 2019-9-28 09:34
还能安智联系客服啊,联系不上。您怎么联系的?后来怎么办的?

我被拒绝就直接QQ联系客服了,跟他解释说不是模板一键打包的,说了也没用,除非你提供软著才会给你上架,当时没申请软著,没办法就没上
勋章
Y币
zmyhmm 发表于 2019-9-28 07:26
从他给我的文件目录里,没有模块源码?也就是光通过他给我的东西,即便通过平台,也生成不了安装包,对吧 ...

那个模块是需要在平台上去看的。如图,其实有个很关键的东西,你要问开发把当时开发的应用移交(参考:https://community.apicloud.com/bbs/thread-50214-1-1608.html)给你的账号上。这样基本都配置好了。直接拿来用就行,直接在平台上编译打包。注意付费模块移交后就用不了,还有统计模块,移交前先确认一下自己的项目的模块是否纯在这些问题,也可以去论坛去找答案 。

移交项目

移交项目
勋章
Y币
zmyhmm 发表于 2019-9-27 17:34
这种做做要多少费用,大概

看业务需求量,原生开发不会比h5快,需要衡量时间节点。
勋章
Y币
zmyhmm 发表于 2019-9-27 18:37
非常感谢给出保险办法。从他给的回复和安卓上架拒绝理由来看,应该是没有脱离平台吧,简单来说他们现在这 ...

基于APICloud平台开发的应用,本来就是可以两端使用的,不过中间还有区别,比如上架过程不同,更新应用的链接一个要App Store审核一个要软著等,以及使用的模块有些只支持android ,有些模块要支持苹果还需要额外配置一些东西或代码判断不同的类型,这个说起来就多了。跨平台就为了省事。成本高不高,只要看你掌握的平台的知识和应用6不6。
勋章
Y币
cjeep 发表于 2019-9-30 15:09
那个模块是需要在平台上去看的。如图,其实有个很关键的东西,你要问开发把当时开发的应用移交(参考:htt ...

谢谢您的指导,现在如果要全部脱离开发公司的话,1.我注册一个账号,2.让开发把应用移交到我的账号,确认有没有统计模块和付费模块,后面的步骤是什么?如果没有这些模快,app上架后,如果开发处理账号里的东西,还是会有影响的哇?请指导一下,后面的步骤怎么做,才能彻底脱离开发的控制,全部自己掌控。谢谢
123456下一页