用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] 安卓webview有新的内核可以选择吗

使用apiclound的openFramed打开h5页面,一次显示450行【显示城市名称】非常慢
但是原生安卓打包的显示不会慢
或者什么时候加入新的webview
勋章
Y币
你用过什么好的内核,可以推荐给平台
勋章
Y币
咱们没有  你要是有好的建议可以提一下
勋章
Y币
我这边暂时没有,但是我们有试过,安卓原生的确实会比apiclound打包的快很多,在数据多行渲染显示,会快很多
apiclound里面,现在用的是哪种webview??
勋章
Y币
楼主问题解决了,可以分享一下。
勋章
Y币
筦陶 发表于 2019-10-30 22:00

目前只是换个方式变通了一下,
情况:我这边用的是angular,显示定位城市+显示国内所有城市
有400多个城市,显示会很慢
处理:将400多行组合为轻量级的html,先缓存,再用jq输出,效果好很多
其他说明:但在ios下处理很快,或者在原生的安卓webview,用【情况】方案,明显快很多,现在用【处理】的方案,在apicloud展示也能快速展示
值得注意:用ng渲染400多行其实也是设计不合理,需要优化,但是一开始用原生的没发觉
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-10-30 11:38
咱们没有  你要是有好的建议可以提一下

我的想法是,apicloud,在安卓下,用的是原生的webview吗?
为何原生打包的会比apicloud快很多?是不是问题出在那个环节,导致了这个明显慢的问题
勋章
Y币
筦陶 发表于 2019-10-30 22:00

贵公司有讨论群吗
勋章
Y币
veryweb 发表于 2019-10-31 01:38
贵公司有讨论群吗

QQ群767036001
各方面因素吧 纯原生的体验是好一点 但是用apicloud开发的效果也挺不错啊 估计是你代码或者模块有点问题吧
勋章
1万+
Y币
angular相对偏重
12下一页