用户
博客
课程
勋章
Y币
蒋小玉 发表于 2020-7-10 16:49
功能比以前多了,视频数据结构变化了

一样的视频源自定义Loader安装都手机调试的时候能正常播放,但云编辑后安装都到手机就是空白了。
勋章
Y币
sixstar01 发表于 2020-7-10 17:11
一样的视频源自定义Loader安装都手机调试的时候能正常播放,但云编辑后安装都到手机就是空白了。 ...

是不是代码没传到云端造成的,按理是不回空白的
勋章
Y币
1.0.7经过测试,m3u8后面带参数的iOS还是无法播放。作者能否加下QQ372951972,我给你带参数的测试的地址。
勋章
Y币
蒋小玉 发表于 2020-7-10 23:24
是不是代码没传到云端造成的,按理是不回空白的

果然是这个原因,万分感谢!!
勋章
Y币
全屏情况下 手机横屏 再退出全屏的时候app内容横屏了
勋章
Y币
蒋小玉 发表于 2020-7-10 16:48
支持widget  ,fs不支持

这边用的时候遇到一个问题,录音的时候用这个模块播放视频,有线耳机正常通过耳机播放,蓝牙耳机就是手机外放播放,这个麻烦解决下,谢谢
勋章
Y币
demo147 发表于 2020-7-14 17:14
这边用的时候遇到一个问题,录音的时候用这个模块播放视频,有线耳机正常通过耳机播放,蓝牙耳机就是手机 ...

是蓝牙耳机听不到声音吗
勋章
Y币
蒋小玉 发表于 2020-7-15 17:11
是蓝牙耳机听不到声音吗

蓝牙耳机没有声音,手机外放有声音。这种情况下应该都是耳机播放。

还有一个问题,安卓的单集循环设置为false的时候不管用,还是单集循环。
勋章
Y币
demo147 发表于 2020-7-15 20:18
蓝牙耳机没有声音,手机外放有声音。这种情况下应该都是耳机播放。

还有一个问题,安卓的单集循环设置为 ...

好的,我调整一下
勋章
Y币
蒋小玉 发表于 2020-7-17 10:29
好的,我调整一下

你好,这个调整完了吗?
12345678910下一页