用户
博客
课程
勋章
Y币

[FAQ] 请问select右面的箭头能否彻底隐藏?

在我这里实例了,所有文本都是右对齐的,现在文本确实右对齐了~可是因为按钮的缘故,文本和右侧还差一定距离。在手机预览中,虽然没有了箭头,可是箭头位置仍然存在,位置仍然差一截,请问此问题可有办法解决???
勋章
Y币
贴出代码,帮你检查下
勋章
Y币
Shawn 发表于 2015-1-8 10:06
贴出代码,帮你检查下

<select id="alert_cycle">
    <option value="3">前一周提醒</option>
    <option value="0">不提醒</option>
    <option value="1">当天提醒</option>
    <option value="2">前一天提醒</option>
</select>

CSS:
select{
    background:none;
    color: #FFF;
    border:0;
    text-align: right;
}
勋章
Y币
select 加个 padding-right:0;试试
勋章
Y币
加了,也不行~~我研究了下,这不能用常规的方法实现~~~
网上搜的能用div模拟select的方法实现,可是这样就无法调用原生select了~比较郁闷
勋章
Y币
-webkit-appearance: none;
加这个样式,然后完全自定义其他样式,适用于所有有自带样式的标签
勋章
Y币
易大师 发表于 2015-1-8 22:27
加这个样式,然后完全自定义其他样式,适用于所有有自带样式的标签 ...

太谢谢了!我试试!
勋章
Y币
加这个样式,然后完全自定义其他样式,适用于所有有自带样式的标签 ...

啊!!!啊!!!啊!!!
大师!!!大师!!!
真的实现了!!
连js都不用!!!!
跪舔!!!!
勋章
Y币
舔吧
勋章
Y币

大师~~!!!!绝对的大师~~!!这个问题困扰我两周了。。~~~!!跪舔