用户
博客
课程
勋章
Y币

[云开发] 云修复和版本增量更新如何使用?

原APP内目录结构 如图:

现在想把 红圈内的HTML更换一下,  新建了widget文件夹,结构如图:

压缩为zip之后上传到
云修复  并设定为 提示修复未生效,APP内没有任何提示

smartUpdate  是开启的,APPID是
ID:A6975133230097
烦请帮忙找找问题...
勋章
Y币
上传代码,之后打包,云修复填写打包地址
勋章
Y币
纠正一下:楼上说的是版本更新的操作
--------------------------------
云修复就是保持目录结构不变,然后将需要替换的最新文件放到里面压缩为zip格式,我看楼主的两个目录 似乎是少个js文件夹?

没有任何提示,有可能是云修复功能上出现bug了,因为即便目录结构不对,也只是会影响修复结果,还是应该会出现修复提示的,如果你选择的是提示修复。

我会反馈给相关的技术人员去检查一下,另外楼主下次也要注意一下修复时的目录机构的问题。
勋章
Y币
闲菜 发表于 2015-1-10 12:20
--------------------------------
云修复就是保持目录结构不变,然后 ...

多谢,不过那个JS目录里没有文件需要更新,他不是index.html的上级目录 ~
勋章
Y币
闲菜 发表于 2015-1-10 12:20
云修复就是保持目录结构不变,然后 ...

您好,感谢您回复我的提问,不过我还有一个疑问,如何通过云修复去删除原来包里面的某个文件呢?
勋章
Y币
juysoft 发表于 2015-1-10 17:39
您好,感谢您回复我的提问,不过我还有一个疑问,如何通过云修复去删除原来包里面的某个文件呢? ...

这种情形就只能通过大的版本更新来解决了,云修复的概念还是针对小问题的修复或小功能的增加。
勋章
Y币
这里指的云修复是指增量更新吗?把文件当做资源下载到沙盒然后做替换操作?还是服务端用增量对比工具生成增量包下载
勋章
Y币
G-and-K 发表于 2015-5-8 12:24
这里指的云修复是指增量更新吗?把文件当做资源下载到沙盒然后做替换操作?还是服务端用增量对比工具生成增 ...

请大神指点一二  这里的云修复或增量更新的机制