用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
!
勋章
Y币

[其他] 腾讯开放平台上架时需要提供首页上出现隐私政策怎么处理

腾讯开放平台上架app时需要提供隐私政策文本,
             其中有一项是:用户启动打开APP的页面时必须向用户展示《隐私政策》和《用户协议》文本,并通过弹窗或其他明示同意的方式获取用户的确认,  首次进入应用(进入应用第一个界面),必须拥有明确提示(弹窗等其他显眼方式供用户选择,不允许跳转浏览器等间接方式)。另外,如果隐私政策和用户协议合并在一处,必须在明确提示中标明”隐私政策和用户协议“告知用户。

这个意思是在启动页上面有个弹窗的,现在启动页是端设置里面设置好的,是几张图片,我看设置闪屏广告也不能满足在启动页出现弹框的要求,请问有没有解决办法啊?

勋章
Y币
在app首页放就是了 我们已经通过审核
勋章
Y币
首页里打开个Frame页面 做成蒙层效果就可以了
!
勋章
Y币
ColdKiller 发表于 2020-3-5 16:27
首页里打开个Frame页面 做成蒙层效果就可以了

嗯嗯,谢谢了,谢谢了
!
勋章
Y币
易大侠 发表于 2020-3-5 16:23
在app首页放就是了 我们已经通过审核

好的,好的,谢谢了,谢谢了
勋章
Y币
楼上的大家好,请问一下:现在腾讯开放平台上架app需要软著权吗?我的更新也要软著权,所以好久没动了。谢谢
勋章
Y币
sswcc 发表于 2020-3-5 17:05
楼上的大家好,请问一下:现在腾讯开放平台上架app需要软著权吗?我的更新也要软著权,所以好久没动了。谢 ...

上架腾讯应用宝需要这些资料:
1、软著授权书
2、授权方的营业执照原件
3、授权方的法人手持身份证
4、《互联网信息服务安全评估》和《互联网信息服务安全承诺书》
勋章
Y币
sswcc 发表于 2020-3-5 17:05
楼上的大家好,请问一下:现在腾讯开放平台上架app需要软著权吗?我的更新也要软著权,所以好久没动了。谢 ...

已经放弃上架腾讯了,幺蛾子太多
勋章
Y币
ColdKiller 发表于 2020-3-5 17:17
已经放弃上架腾讯了,幺蛾子太多

谢谢。我也不管它好久了。
勋章
Y币
腾讯应用宝应该是要求最多的平台了
12下一页