用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] zyBaiduFace百度人脸识别IOS,人脸采集失败安卓没问题

zyBaiduFace这个模块安卓苹果init都没问题 安卓人脸识别一切正常,IOS一打开就显示验证失败。刚买了这个模块  结果IOS不行  郁闷啊 ,求大神帮忙 微信图片编辑_20200415173051.jpg 微信图片_20200415172908.png

勋章
Y币
liqing 发表于 2020-4-15 18:18
这个模块不支持IOS吗?  模块显示支持IOS啊  为啥不能用呢  有没有成功的案例  ...

你发个视频吧
我这边是可以用的
勋章
Y币
具体到哪一步失败的 ?
勋章
Y币
一点开静态采集按钮,就是验证失败,上面截图那样。
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-4-15 17:56
具体到哪一步失败的 ?

一点开静态采集按钮,就是验证失败,上面截图那样。点活体采集(动态也是一样)。一点开就是上面的提示验证失败。
勋章
Y币
这个模块不支持IOS吗?  模块显示支持IOS啊  为啥不能用呢  有没有成功的案例
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-4-16 15:37
你发个视频吧
我这边是可以用的

谢了, 可以用了。IOS授权文件有问题,我从新做了 好了。 看来以后有问题还是应该多从自身找原因。。。
勋章
Y币
liqing 发表于 2020-4-18 09:59
谢了, 可以用了。IOS授权文件有问题,我从新做了 好了。 看来以后有问题还是应该多从自身找原因。。。 ...

采集照片和打开识别要是支持后置摄像头就好了,只有静态采集和动态采集支持后置,希望能开发后置摄像头就好了。
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-4-16 15:37
你发个视频吧
我这边是可以用的

采集照片和打开识别要是支持后置摄像头就好了,只有静态采集和动态采集支持后置,希望能开发后置摄像头就好了。
勋章
Y币
请问module.json是怎么写的,能发一份吗
12下一页