用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] UIWebView

1592805288082.jpg 请问哪些模块中存在UIWebView
勋章
Y币
talkingData 用 1.0.6版本试试
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-6-22 14:06
talkingData 用 1.0.6版本试试

好的 谢谢
勋章
Y币
可以了吗 可以的话我就关贴了
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-6-22 14:20
可以了吗 可以的话我就关贴了

不行 被打回了 还有其他的吗 已经勾选了使用最新版本模块
勋章
Y币
VvVv1o 发表于 2020-6-22 14:26
不行 被打回了 还有其他的吗 已经勾选了使用最新版本模块

你检测一下是不是还有其他的没用最新版
勾选也不一定就是用的都是最新版
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-6-22 14:29
你检测一下是不是还有其他的没用最新版
勾选也不一定就是用的都是最新版 ...

好的 我这边统一调整一下
勋章
Y币
ITMS-90809:已弃用的API用法-不再接受使用UIWebView的新应用程序。相反,使用WKWebView可以提高安全性和可靠性。了解更多(https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiwebview).

虽然您不需要解决以下问题,但我们希望让您了解这些问题:

ITMS-90078:缺少推送通知权限-您的应用似乎已向Apple推送通知服务注册,但应用签名的权限不包括“aps环境”权限。如果您的应用程序使用Apple推送通知服务,请确保您的应用程序ID已在设置门户中启用推送通知,并在使用包含“aps环境”权限的分发设置配置文件对应用程序进行签名后重新提交。Xcode不会在生成时自动从配置配置文件复制aps环境权利。这种行为是故意的。若要使用此权利,请在项目编辑器的“功能”窗格中启用推送通知,或手动将权利添加到您的权利文件中。有关详细信息,请参见https://developer.apple.com/libr ... ations.html-CH6-SW1号。

谨致问候,
这个怎么处理呢 大师
勋章
Y币
云端高科 发表于 2020-6-29 18:20
ITMS-90809:已弃用的API用法-不再接受使用UIWebView的新应用程序。相反,使用WKWebView可以提高安全性和可 ...

目前好像也没说咋弄  只能先用HB打包了
勋章
Y币
您好,您这个问题最后是怎么解决的呢
12下一页