用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] openFrameGroup显示问题

在index界面引入了openFrameGroup,然后在第一次登陆进去的时候页面上的frame显示只有一半左右,下半部分空出来了,然而我在openFrameGroup里面已经设置了其高度和宽度,你可能会说是我的高度设置有问题,那么问题来了,为什么只是第一次登陆进入index页面的时候,会出现,在第二次登陆的时候就没有这个情况了,这是为何呢?
勋章
1万+
Y币
在页面里做了什么操作,也可以参考下模版1的代码,也是有openFrameGroup
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-10-21 16:05
在页面里做了什么操作,也可以参考下模版1的代码,也是有openFrameGroup

什么操作都没有做,只是加载出来三个页面而已,并且我不是不会用openFrameGroup,我只是很奇怪为什么会出现这种情况
勋章
1万+
Y币
什么手机呀,来个二维码
勋章
Y币
我也是出现这个问题,但又不是每次都出现。出现之后再重新登录一下又好了。
勋章
Y币
fangworks 发表于 2015-10-27 15:59
我也是出现这个问题,但又不是每次都出现。出现之后再重新登录一下又好了。 ...

不知道是什么鬼了。。
勋章
Y币
徐天帅 发表于 2015-10-27 16:00
不知道是什么鬼了。。

我试了一下,好像也是第一次登录有问题。好像高度没准确获取到。
勋章
Y币
不知道是什么鬼了。。

我把openFrameGroup的rect 高度设为"auto",好像试了几次没出现问题。你看看呢?没有用body高度减去header高度。直接用auto。
勋章
Y币
不知道是什么鬼了。。

我把openFrameGroup的rect 高度设为 body_h - header_h - footer_h,会随机出现这种情况。有人已经解决了吗
勋章
Y币
同样遇到这个问题,有时显示正常,有时就出这种问题。(main部分只显示在上面一半,下面是空着)
12下一页