用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] apicloud开始收费了吗

之前在不使用收费模块,自己开发时基本是不收费了,今天突然收到短信提示要缴费,就开始收费了啊。
免费的午餐是到头了嘛?

短信:

7月费用:

6月费用:

勋章
Y币
云服务收费自平台上线就有,我们提供了5元以下免单的福利,在某一个月费用超出5元是要缴纳费用的。如果有疑问请联系 客服QQ3266304342
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2020-8-17 11:21
云服务收费自平台上线就有,我们提供了5元以下免单的福利,在某一个月费用超出5元是要缴纳费用的。如果有疑 ...

好吧。。这个刚过5块就要全额收取是吧。。
其实也不知道怎么会多出一点,比如文件存储能达到23GB也是不容易。
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2020-8-17 11:21
云服务收费自平台上线就有,我们提供了5元以下免单的福利,在某一个月费用超出5元是要缴纳费用的。如果有疑 ...

文件存储是逐渐累加的,然后每月收费?
文件存储怎么管理?也就是我不清理的话下个月只会更多?
勋章
Y币
yuanbao15 发表于 2020-8-17 11:33
文件存储是逐渐累加的,然后每月收费?
文件存储怎么管理?也就是我不清理的话下个月只会更多? ...

累加,每月收费。

云编译安装包,数据云存储等
勋章
Y币

云编译安装包如何清除旧的版本,以及apploader旧版本?
勋章
Y币
yuanbao15 发表于 2020-8-17 11:41
云编译安装包如何清除旧的版本,以及apploader旧版本?

云编译页面  云编译记录那里,记得别删错了,删错恢复不了
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2020-8-17 11:53
云编译页面  云编译记录那里,记得别删错了,删错恢复不了

好的谢谢大佬!
loader旧记录能删吗
勋章
Y币
yuanbao15 发表于 2020-8-17 11:55
好的谢谢大佬!
loader旧记录能删吗

loader 会自动清理
勋章
Y币

好的 谢谢回复