用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[建议] moviePlayer ios 全屏时自动切换视频播放源会退出全屏

moviePlayer ios全屏时自动切换视频播放源会退出全屏,andro不会,希望ios能和安卓一致。
另外最新版模块全屏时返回按钮不灵敏,试了1.1.7的版本返回很好用。
勋章
Y币
请问怎么切换的视频播放源? 能发下代码吗?
勋章
Y币
模块已更新 请使用最新版模块进行编译后测试使用
勋章
Y币
Holton 发表于 2020-9-7 10:16
模块已更新 请使用最新版模块进行编译后测试使用

返回按钮可以了,切换播放源ios还是会退出全屏。。
勋章
Y币
你这个问题 不是切换播放源导致的退出全屏,应该是视频播放完毕后自动退出了全屏! 我帮你提交给模块部门 看看是否能修改成安卓一致。
勋章
Y币
Holton 发表于 2020-9-7 14:44
你这个问题 不是切换播放源导致的退出全屏,应该是视频播放完毕后自动退出了全屏! 我帮你提交给模块部门  ...

好的 谢谢你,现在又出现了个新问题,安卓全屏后退出全屏会多出来顶部的状态栏。
勋章
Y币
ios 退出全屏问题 已经解决  重新编译后测试查看。 安卓全屏后退出全屏会多出来顶部的状态栏,明天我复现后会提交给模块部门。
勋章
Y币
可以调用api接口隐藏
勋章
Y币
Holton 发表于 2020-9-7 19:31
ios 退出全屏问题 已经解决  重新编译后测试查看。 安卓全屏后退出全屏会多出来顶部的状态栏,明天我复现后 ...

ios退出全屏好了 后面这个问题你复现了吗
勋章
Y币
asher.li 发表于 2020-9-8 09:18
可以调用api接口隐藏

信息栏一直都在,只是视频全屏后退出返回又多出了这个高度
12下一页