用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

serialPort android 串口通信 使用示例

此模块为232 485 TTL串口使用  虚拟串口使用请用https://community.apicloud.com/bbs/thread-172686-1-1.html

http://www.apicloud.com/mod_detail/126287

用android工业控制板卡进行测试

新增数据接收方法:

1. 新增数据接收方法:

2. serial.receive(function (ret, err) {
  3.      alert(JSON.stringify(ret));
  4. });
复制代码

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
案例试了下,直接报 ERROR! Can not find file:  main.txt。    什么情况?
勋章
Y币
yuyu_wow 发表于 2021-3-31 21:00
案例试了下,直接报 ERROR! Can not find file:  main.txt。    什么情况?

你创建一个应用后按模块文档和代码连接调试
勋章
Y币
唐超软件 发表于 2021-4-1 10:05

能否给个安卓demo,我直接先测下能否支持。 感谢,有点急
勋章
Y币
唐超软件 发表于 2021-4-1 10:05

刚买了您的usbSerial模块,试了下只有执行openRead方法,没有任何反馈。其他都有。   请问是因为串口不支持的意思吗?  还有usbSerial模块和serialPort模块,是不是应该是一样的? 感谢答复,急用,谢谢。   用的自定义loader形式,能读取到vid和pid。  如果可以付费定制也可以,麻烦给个联系方式
勋章
Y币
usbSerial    是USB虚拟串口(打开需要VID 和 PID  首先确定厂家人这两个ID)  serialPort是232 TTL串口
勋章
Y币
id都有的。但是连接这个接口,没反馈。  那是我要用serialport这个试一下是吧
勋章
Y币
yuyu_wow 发表于 2021-4-1 22:18
id都有的。但是连接这个接口,没反馈。  那是我要用serialport这个试一下是吧 ...

是USB的虚拟串口?
勋章
Y币
yuyu_wow 发表于 2021-4-1 22:18
id都有的。但是连接这个接口,没反馈。  那是我要用serialport这个试一下是吧 ...

2个apk都下载安装调试下吧
勋章
Y币
感谢您。不知能否提供付费定制,可能这个硬件目前没在你目前这个的支持范围内,4位数定制这个功能。有意vx:18868808321
12下一页