用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 华为手机走极光厂商通道,收不到推送消息

极光 1.0.6 ,走厂商通道,华为手机可以收到推送消息

但是 使用最新版的 极光1.1.0,走厂商通道,华为手机就收不到推送消息

能尽快更新一下吗?
勋章
Y币
老鼠啃大象 发表于 2021-4-9 15:23
走极光通道,可以获取到 附加字段

走厂商通道,就不行了

需要这样配置,华为手机才可以收到推送 的 附加字段
勋章
Y币
我们排查一下
勋章
Y币

好的,感谢...

勋章
Y币

还有第个问题(jpushVip v1.1.0):

假如用户收到了 2条推送,在未启动APP的情况下,点击了第一条推送消息,等第一条推送的点击操作执行完毕之后,
   再点击第二条推送消息的时候,不会执行任何操作
勋章
Y币
老鼠啃大象 发表于 2021-3-29 10:57
还有第个问题(jpushVip v1.1.0):

假如用户收到了 2条推送,在未启动APP的情况下,点击了第一条推 ...

点击通知会回调到appintent监听, 第二条消息如无监听出发即为厂商通知优化不会二次拉起。
勋章
Y币
asher.li 发表于 2021-3-29 15:15
点击通知会回调到appintent监听, 第二条消息如无监听出发即为厂商通知优化不会二次拉起。 ...

有 appintent 监听,难不成得写一个定时器,定时调用?

问题:上面说得是,app未启动收到两条推送,第二次点击无效;
          但如果app是已启动的,就不会出现这种情况

最后:这两个问题(1.华为手机在最新版的极光模板收不到  2. 未启动时收到两条推送消息,第二次点击无效)
          本周能处理完吗? 我们老板的手机就是华为的,请各位大佬尽快处理一下...

勋章
Y币
大哥 能留个微信吗 我想问问你这个是怎么解决的https://community.apicloud.com/bbs/thread-164175-1-1.html
勋章
Y币
somzhl 发表于 2021-3-30 11:44
大哥 能留个微信吗 我想问问你这个是怎么解决的https://community.apicloud.com/bbs/thread-164175-1-1.htm ...

有问题,请你去对应的帖子下留言,这边正处理其它的问题,别打岔,行吗!
勋章
Y币
老鼠啃大象 发表于 2021-3-30 11:57
有问题,请你去对应的帖子下留言,这边正处理其它的问题,别打岔,行吗! ...

这个推送不行啊,直接用alipush模块 所有厂商都集成了,极光的要付费触达率才高。付费3w。小淘客承担不起。阿里的厂商集成都免费,触达也非常高
勋章
Y币
老鼠啃大象 发表于 2021-3-30 11:57
有问题,请你去对应的帖子下留言,这边正处理其它的问题,别打岔,行吗! ...

怎么是打岔呢,这不看你也遇到相同问题,看看怎么解决的吗。
123下一页