用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 自定义扫描框怎么加到相框上呢?求代码

QQ截图20151117153720.png 这是自己写的,想把它放到相框上 QQ截图20151117153851.png 怎么弄呢?
勋章
Y币
我和你要作的东西一样,目前遇到frame透明的问题。

勋章
Y币
长春居士 发表于 2015-11-17 15:41
我和你要作的东西一样,目前遇到frame透明的问题。

什么意思
勋章
Y币

我也在做这个功能呀,你把画的那些框放一个frame上就可以了,只是需要它是透明的,我已经进行到这步了。
勋章
Y币
我再前面一个页面打开了相框,他的一个子页面写的我画的那些 ,但是会被相机盖住

勋章
Y币
长春居士 发表于 2015-11-17 15:49
我也在做这个功能呀,你把画的那些框放一个frame上就可以了,只是需要它是透明的,我已经进行到这步了。 ...

我再前面一个页面打开了相框,他的一个子页面写的我画的那些 ,但是会被相机盖住
勋章
Y币
长春居士 发表于 2015-11-17 15:49
我也在做这个功能呀,你把画的那些框放一个frame上就可以了,只是需要它是透明的,我已经进行到这步了。 ...

我的可以透明了 但是。。
勋章
Y币
FAN&LEI 发表于 2015-11-17 16:29
我的可以透明了 但是。。

我的问题已经解决了,在你要透明的frame上加样式即可。
  1. html, body {
  2.                                 background: transparent;
  3.                                 padding: 0;
  4.                                 margin: 0;
  5.                         }
复制代码

其实就是在相框上盖一层frame,只是要让它透明即可。
勋章
Y币
长春居士 发表于 2015-11-18 09:10
我的问题已经解决了,在你要透明的frame上加样式即可。

其实就是在相框上盖一层frame,只是要让它透明即 ...

你能让除扫描框以外的其他区域透明度低一些吗?
勋章
1万+
Y币
FAN&LEI 发表于 2015-11-19 15:45
你能让除扫描框以外的其他区域透明度低一些吗?

把FRAME背景色设置为rgba(0, 0, 0, 0)
12下一页