用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币
trtrtr666 发表于 2015-12-10 19:39
那如何判断apiready是否执行了了

在apiready里定义个变量,如果正常执行到了,给其赋值;过一定时间后,用execScript接口执行相关页面的接口,获取变量值,如果没有值,就是apiready没有执行,重新执行下就可以了
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-12-10 20:07
在apiready里定义个变量,如果正常执行到了,给其赋值;过一定时间后,用execScript接口执行相关页面的接 ...

好吧,那我得改好多地方了,前几天刚拿到魅族的手机,发现的这个问题,真是麻烦,你们这边能修复这个问题不?
勋章
1万+
Y币
trtrtr666 发表于 2015-12-11 09:21
好吧,那我得改好多地方了,前几天刚拿到魅族的手机,发现的这个问题,真是麻烦,你们这边能修复这个问题 ...

我们会优化
勋章
Y币
trtrtr666 发表于 2015-12-10 19:39

这还不简单,在全局域里设一个变量,var apireadyLoad = false,然后在apiready里面把这个参数设为true。
如果apiready执行变为true,如果没执行就是false.
勋章
Y币
同样的问题,还是等待官方优化吧,自己搞完了优化了还得改
勋章
Y币

可以设置一个全局变量作为区分
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-11-27 14:21
有打印确认过吗,有可能在播放动画过程已经执行了,需要加个延时

我也是魅族,也出现这问题了,第二次刷新才执行 apiready
勋章
3万+
Y币
打个log看看有没有执行?
勋章
Y币
黄嘉 发表于 2016-9-16 10:20
打个log看看有没有执行?

打过的,确定是没执行。不过也不知道最近有没有修复。
勋章
3万+
Y币
angelshelter 发表于 2016-9-16 11:31
打过的,确定是没执行。不过也不知道最近有没有修复。

那它是去执行哪里了?你有看到吗?
123下一页