用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 魅族手机openFrame时,参数reload为true,有时候不执行apir...

最近都有点忙,好久没写bug帖了。

魅族手机使用openFrame时,参数reload为true,有时候不执行apiready方法。

注意的我用词

首先代码是没有问题的,我在苹果和其它手机上试过了,都正常的。

只有魅族手机偶偶会出现不执行apiready。真奇怪,它也不是不执行,感觉有二分之一的概率失败,比如你点第一下,执行了apiready

点第二下就不执行了,再点再执行,再点再不执行。就是这种情况。

我还测试了下,虽然有时候没有执行apiready里面的代码,但是执行了js代码,就是说如果不写在apiready里面,就会被执行。

不知道我的表述还算不算清晰呢,不懂的就留言吧。[qq]714008456[/qq]

补救的办法是,在主win上面加一个定时,比如2秒后,去判断子页面有没有加载apiready,如果没有加载,就自己加载。apiready();
勋章
1万+
Y币
有打印确认过吗,有可能在播放动画过程已经执行了,需要加个延时
勋章
Y币
遇到上面同样的问题了,求解决
勋章
Y币
swordman 发表于 2015-11-27 16:51

先加个延时看看
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-11-27 14:21
有打印确认过吗,有可能在播放动画过程已经执行了,需要加个延时

有打印确认过的。出现空白就是没加载apiready的一个证书。别的机子都好的。meizu也不是重来不加载,而是偶发性不加载。
勋章
Y币
swordman 发表于 2015-11-27 16:51

补救的办法是,在主win上面加一个定时,比如2秒后,去判断子页面有没有加载apiready,如果没有加载,就自己加载。
勋章
Y币
谢谢帮助,魅族的坑就是多
勋章
Y币
魅族的这个问题解决了吗,好像安卓5.1系统的都这样吧
勋章
1万+
Y币
trtrtr666 发表于 2015-12-10 11:06
魅族的这个问题解决了吗,好像安卓5.1系统的都这样吧

6楼的方法可行
勋章
Y币

那如何判断apiready是否执行了了
123下一页