用户
博客
课程
勋章
Y币

创业-----找APICLOUD 技术合伙人

手机视频直播项目,工钱+股份  兼职,全职都可以。做了8年互联网运营,期待你的加入

上线后一年最少市值翻10倍,我在苏州,有想创业的朋友请和我联系!!
勋章
Y币
ac做直播?不太现实,到时候变数很大,你体验过吗
勋章
Y币
王有财 发表于 2015-11-23 16:41
为什么不现实呢,可以聊聊吗

直播没做过,只是通过其它交互类方面的制作得出的结论,可能草率了点。
纯用js卡顿,模块明显是不能满足需求,做交互时体验不好,当然解决办法总是有的,凑合凑合。
纯获取类的还是可以的
勋章
Y币
wss610 发表于 2015-11-23 19:07
直播没做过,只是通过其它交互类方面的制作得出的结论,可能草率了点。
纯用js卡顿,模块明显是不能满足 ...

用第三方SDK模块,战旗不是就在用他们的平台做的吗,还可以
勋章
Y币
王有财 发表于 2015-11-23 19:10

体验过满意就行。其实解决各种问题的同时又产生别的一些问题,而真的要做好一点,下的功夫不少于原生开发,有一种骑虎难下的感觉,同时这也是官方做非常好的一点,(市场推广策略),官方这一步走得非常漂亮。
如果你是新手想清楚一点再干也不迟,从产品方面多体验别人的,还有很多案例。
那种不叫直播吧,只是视频。、
直播的话是几乎是同步的那种。
勋章
Y币
wss610 发表于 2015-11-23 22:12
体验过满意就行。其实解决各种问题的同时又产生别的一些问题,而真的要做好一点,下的功夫不少于原生开发 ...

是直播啊,实时直播。你有QQ号吗,我加你聊
勋章
Y币
王有财 发表于 2015-11-24 10:48
是直播啊,实时直播。你有QQ号吗,我加你聊

直播,你是第一个吃螃蟹的人
勋章
Y币
楼主项目怎么样了,我也是苏州的, 也想开发这个这样的视频,。但是不是直播,是视频的
勋章
Y币
王有财 发表于 2015-11-23 19:10

战旗也是用apiclound?