用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] webview 打开h5网页传不了参数

webBrowser.open({
        url: "http://xxxx/aiVideo_h5_videoPicDetail.html?recordId=123456",
        //progress:{
        //  color:'#F0F'
        //},
        //titleBar:{
        //  visible:true,
        //  bg:'#FF0',
        //  textColor:'#00F'
        //}
      }, function (ret) {
        console.log(JSON.stringify(ret));
      });

页面打开,通过url拿不到recordId,甚至网页里的逻辑都没有执行,但是用浏览器查看,逻辑是执行的只是值是null,而通过webBrowser.open打开,页面却没有变化

勋章
1万+
Y币
h5页面获取的链接地址是不带参数的吗
勋章
Y币
辉哥_0808 发表于 2021-4-15 14:55
h5页面获取的链接地址是不带参数的吗

真的不理解你问的含义是什么,我贴出来的代码带着参数,你的问题是什么意思呢
勋章
Y币
用api.openFrame的参数

pageParam:

类型:JSON 对象
默认值:无
描述:(可选项)页面参数,在新页面通过 api.pageParam 获取
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-4-15 18:54
用api.openFrame的参数

pageParam:

那我试试,有问题再请教你们,谢谢
勋章
Y币
技术吹冷风 发表于 2021-4-19 10:12
那我试试,有问题再请教你们,谢谢

参数拿不到呢,你说的“打开新页面”,不是直接打开那个H5页面么?直接打开,按照你说的无法拿到参数值

再一个就是openFrame打开一个H5页面,返回的话是跳回到上上层
(A-->B-->H5,返回的话是回到了A而不是B,能处理吗?)
你这个是一个静态网页还是动态网页?

静态的画,你可以通过JS  location.href 获取一下URL是否是完整的,如果是动态的话也适应前面说的,但后端可以打印一下GET参数

勋章
Y币
微链科技 发表于 2021-4-19 10:54
你这个是一个静态网页还是动态网页?

静态的画,你可以通过JS  location.href 获取一下URL是否是完整的, ...

webview 正常传参数了,api.openFrame有时间在调试看看,谢谢
勋章
Y币
技术吹冷风 发表于 2021-4-19 10:29
参数拿不到呢,你说的“打开新页面”,不是直接打开那个H5页面么?直接打开,按照你说的无法拿到参数值

...

api对象的方法要写到apiready里面