用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] google play扫描的错误

google play扫描的错误
勋章
Y币
有webBrowser模块?
去掉
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-4-16 17:00
有webBrowser模块?
去掉

有  这个模块主要是会影响什么的?   这个模块现阶段还没有使用  只是引入了
勋章
Y币
顶呱呱 发表于 2021-4-17 09:05
有  这个模块主要是会影响什么的?   这个模块现阶段还没有使用  只是引入了 ...

影响就是你上面贴出的第二张图片上说明的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-4-17 12:17
影响就是你上面贴出的第二张图片上说明的

那第一张图的呢?  第二张图的我们是去掉了mam就好了
勋章
Y币
顶呱呱 发表于 2021-4-17 13:39
那第一张图的呢?  第二张图的我们是去掉了mam就好了

https://community.apicloud.com/b ... read&tid=187033

第二张图明显说的腾讯TBS SDK, 和mam 一点关系没有。
勋章
Y币

图1的是用了这些模块  哪些会有影响吗   我在获取相册  或者下载图片的时候先去检验有咩有系统权限这个不会影响吧
勋章
Y币
顶呱呱 发表于 2021-4-20 08:26
图1的是用了这些模块  哪些会有影响吗   我在获取相册  或者下载图片的时候先去检验有咩有系统权限这个不 ...

targetSdkVersion 你设置的多少?

现在上架谷歌是要求29还是 30?

这个存储问题设置为29时没影响
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-4-20 10:09
targetSdkVersion 你设置的多少?

现在上架谷歌是要求29还是 30?

现在是设置的29
勋章
Y币
有些模块,我们会更新
12下一页