用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] app权限拒绝后,强制退出app,安卓审核拒绝

刚进app 提示获取权限,但是用户点击拒绝后APP就自动退出了,安卓那边审核不通过
勋章
Y币
安装时先显示引导页  提示隐私政策和权限说明  同意继续进入app   不同意就退出     不知道你这个是哪个平台上架的   苹果和国内几个大的应用平台基本都可以
勋章
Y币
tiny_meiya 发表于 2021-4-21 10:29
安装时先显示引导页  提示隐私政策和权限说明  同意继续进入app   不同意就退出     不知道你这个是哪个平 ...

华为市场
勋章
Y币

华为好像也正常  我的上个月更过
勋章
Y币
tiny_meiya 发表于 2021-4-21 11:31
华为好像也正常  我的上个月更过

是因为我判断拒绝的时候加了这个吗
api.closeWidget({
              silent: true
      });
勋章
Y币
Junj 发表于 2021-4-21 11:34
是因为我判断拒绝的时候加了这个吗
api.closeWidget({
              silent: true

一样    你退出app前   有没有先显示隐藏政策和权限协议给用户阅读   
就是我事先告诉你我要怎样 你不同意我就退出   而不是我直接伸手要你的权限  你不给我就退出   
勋章
Y币
tiny_meiya 发表于 2021-4-21 11:44
一样    你退出app前   有没有先显示隐藏政策和权限协议给用户阅读   
就是我事先告诉你我要怎样 你不同 ...

没有让用户强制阅读,只是勾选权限协议
勋章
Y币
Junj 发表于 2021-4-21 11:47
没有让用户强制阅读,只是勾选权限协议

没说强制阅读   勾选协议 同意后  去获取权限    获取不到就直接退出?      这个最好提示下:获取不到权限 无法使用app   停留在页面就是了  不要直接退出吧
或者拿不到权限的功能提示该功能不能使用就是了   
勋章
Y币
tiny_meiya 发表于 2021-4-21 11:51
没说强制阅读   勾选协议 同意后  去获取权限    获取不到就直接退出?      这个最好提示下:获取不到权 ...

好的,我就把那个退出去掉
勋章
Y币
不要强制提出,给提示就可以,改完再重新提交审核试下