用户
博客
课程

[开发工具] as2到as3之后,项目不能同步了

as2到as3之后,项目不能同步了

现在分析不出来是哪里的原因,因为其他的项目都可以,只有这一个项目不行

ios 可以  android不行

UZMap/wgt 下边正常是项目ID的文件夹   现在同步不了的项目 wifi:文件文件夹 usb:项目ID的文件

卸载重新安装多次也是没有任何反应
勋章
Y币
wifi 同步后,看着文件都传输过去了,但是loader启动后是空白?
技术支持-F 发表于 2021-4-23 14:03
wifi 同步后,看着文件都传输过去了,但是loader启动后是空白?

不是空白是未找到ID为*********的项目
技术支持-F 发表于 2021-4-23 14:03

别的安卓手机可以,就是我的手机相对于这个项目本地网络和外网多多少少都有点问题,不知道为什么?

<preference name="android_abi" value="arm64-v8a"/>
有可能是因为我改了这个吗?
但是我改回去重新编译还是一样的,怎么感觉是我收对这个应用设置了限制呢,权限方面我都查个遍,也没找到原因
勋章
Y币
520707liu 发表于 2021-4-23 14:16
别的安卓手机可以,就是我的手机相对于这个项目本地网络和外网多多少少都有点问题,不知道为什么?

是Android 11的手机吗?

Android 11的手机可能会出现这样的问题,有时重启手机后可以了,我遇到过。
技术支持-F 发表于 2021-4-23 14:24

Android 11的手机可能会出现这样的问题,有时重启手机后可以了,我遇到过。 ...

华为荣耀10 android 10 尝试过重启手机,没有效果。。。
不管是打包正式版 还是loader 都是一样的效果,网络有点的问题
技术支持-F 发表于 2021-4-23 14:24

Android 11的手机可能会出现这样的问题,有时重启手机后可以了,我遇到过。 ...

还有编辑器匹配不到带 - 的值  搜索匹配不到
勋章
Y币
520707liu 发表于 2021-4-23 14:42
还有编辑器匹配不到带 - 的值  搜索匹配不到

我这看可以呢。

举个例子
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<manifest>
    <application name="targetSdkVersion" value="26"/>
</manifest>

原来是26改成28了 本机android 10部分http请求问问题