用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] fs模块未绑定,怎么解决

勋章
1万+
Y币
在控制台模块添加fs模块,然后编译自定义loader下载
勋章
Y币
handsix 发表于 2021-4-23 14:37
在控制台模块添加fs模块,然后编译自定义loader下载

感谢回复,在已添加模块里fs模块右上角写的已添加,是我理解的已添加吧,我想的是不是哪里的id或者什么的重复了导致这样,我是直接完全复制过来的,只改了应用id
勋章
Y币
我这里测试的是正常的
你把模块移除然后重新添加 再重新编译个自定义loader试试
勋章
Y币
XT1991 发表于 2021-4-23 14:44
我这里测试的是正常的
你把模块移除然后重新添加 再重新编译个自定义loader试试
...

感谢回复,按照您说的方法我试了一下,fs好像没事了,在报db模块未绑定,我以为都好了,就把所有config.xml的注释解开了,再自定义loader时又报了fs未绑定,我现在准备把fs和db解开 其他注释掉,我再试试这样会有什么结果
勋章
Y币
嗯嗯,好的,还是有问题的话再及时发帖咨询
勋章
Y币
XT1991 发表于 2021-4-23 14:44
我这里测试的是正常的
...

还是不行。。。我的操作顺序是 注释掉所有模块,提交到云端,在已添加模块里去掉所有,重新添加fs,代码里解开fs再提交,已添加项目里加上fs。自定义loader,还会再报fs未绑定
勋章
Y币
你在控制台里删除添加试下,然后编译自定义loader
勋章
Y币
XT1991 发表于 2021-4-23 15:53
你在控制台里删除添加试下,然后编译自定义loader

也是一样不行,我在想是不是 我自定义loader编译的时候没有勾选 “使用升级环境编译”的问题,因为我勾选这个选项就会编译失败,报错是这个

勋章
Y币
新建个项目单独绑定添加这个模块试下看有问题没,“使用升级环境编译”这个也勾选上
12下一页