用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] 支付宝支付alipay 在安卓可以正常支付但是IOS就会报错误

支付宝支付alipay 在安卓可以正常支付但是IOS就会报错误这是为什么  报 0003  签名错误

支付宝调用方法

支付宝调用方法
勋章
Y币
everwjj 发表于 2016-4-8 14:12
垃圾 就这样回答?

哥们,你这是文档没看仔细呀

config 接口

config 接口

pay 接口

pay 接口

你把 config 接口里的配置字段参数全都填到 pay 接口里去了,找不到 0003 错误(0003:签名错误(公钥私钥错误))中说明的公钥私钥,肯定报错喽,楼主下次可要看仔细喽,别犯这种小错误

勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2015-12-2 10:57
请仔细阅读接口文档:
http://docs.apicloud.com/%E7%AB%AFAPI/%E5%BC%80%E6%94%BESDK/aliPay

垃圾 就这样回答?
勋章
Y币
亲,解决好了吗?我也是这样写的,也是ios不能支付返回0001
勋章
Y币
cbdxs 发表于 2016-12-10 20:08
亲,解决好了吗?我也是这样写的,也是ios不能支付返回0001

私钥有经过PK8了吗
勋章
Y币
我用的是直接生成的那个,那个有PK8了吗?
勋章
Y币
cbdxs 发表于 2016-12-12 20:51
我用的是直接生成的那个,那个有PK8了吗?

IOS上是需要经过PK8的,安卓上不需要
勋章
Y币
这个是我可以使用的支付宝调取方法,已经是可以使用的,  已经在多个项目中使用成功,
如果有错误  就是配置的问题了。  这里好像还有一个其他的问题, 就是有时候config配置的时候拿不到值,最好还是需要增加 key.xml

勋章
Y币
GstYon 发表于 2016-12-14 10:58
这个是我可以使用的支付宝调取方法,已经是可以使用的,  已经在多个项目中使用成功,
如果有错误  就是配 ...

亲,你的ios好了吗?