用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] FNScanner 扫二维码返回内容概率出现随机数字

1.使用平台:Android (IOS没有手机测试)2. 模块:FNScanner
接口: FNScanner.openScanner()
3.代码段
  1. var FNScanner = api.require('FNScanner');
  2.             FNScanner.openScanner({
  3.   autorotation: true
  4.             }, function (ret, err) {
复制代码
4. bug情况:使用app扫码功能扫描二维码,有时会出现二维码返回值不对;
二维码:

正常返回:

异常返回:

(第二个异常是客户返回的)

客户反应扫码出问题,是不是和二维码清晰度有关系。

勋章
Y币
截图看看。

二维码发一下
勋章
Y币
Android 还是  iOS测试的?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-6-22 19:09

Android出现的,没有IOS手机测试,和二维码清晰度有关系吗?
二维码:

正常:

异常:

奇怪,为什么我问题里面提交了问题内容,却没有看到呢,我编辑的话是能看到内容的。

勋章
Y币

为什么我发布的回复的内容,帖子都看不到呢,我自己编辑是能看到的
勋章
Y币
1.使用平台:Android (IOS没有手机测试)2. 模块:FNScanner
接口: FNScanner.openScanner()
3.代码段
  1. var FNScanner = api.require('FNScanner');
  2.             FNScanner.openScanner({
  3.   autorotation: true
  4.             }, function (ret, err) {
复制代码
4. bug情况:使用app扫码功能扫描二维码,有时会出现二维码返回值不对;
二维码:

正常返回:

异常返回:

(第二个异常是客户返回的)

客户反应扫码出问题,是不是和二维码清晰度有关系。

勋章
Y币
如果要上传图片附件 需要在高级模式中上传图片附件
勋章
Y币
这里
勋章
Y币

Android的,
二维码用的posPrinter打印的,
昨天客户反应有部分二维码扫出来是一串数字,我扫同一个码试了十多次扫出来一串数字,不过和客户的不一样。
和二维码的清晰度有关吗?

不知道为什么我的帖子和回复好像有图片就显示不出来,我自己编辑的时候能看到内容,这是什么bug吗
勋章
Y币
只要二维码没问题 扫出来应该是正常的。

12下一页