用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] superwebview - cross domain

1.跨域请求,会先进行option请求,成功后,再进行正常请求,但是返回如下错误      client closed connection before receiving entire response
      1.png 2.png

2.跨域请求,在ios12 wkwebview上也出现了option请求返回之后 原始请求丢失的问题

以上两个问题均使用同一份代码,在iOS的superwebview容器中出现 , 但是采用官方的云编译功能生产的IPA包未出现

是否官方云编译做了什么操作?
还是superwebview的问题?

勋章
Y币

为什么我发的帖子,内容为空????

明明我编辑了内容发布的?

而且我点击编辑帖子 可以看到我内容?发布后为啥看不到???
勋章
Y币
高级模式,附件里面传图片。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-7-20 15:53
高级模式,附件里面传图片。

已经重新编辑了,麻烦解答一下疑惑
勋章
Y币
一个渣渣 发表于 2021-7-21 18:02
已经重新编辑了,麻烦解答一下疑惑

是使用的api.ajax吗
勋章
Y币

不是,用的angular的$http
应该跟这个没关系吧?毕竟一份代码  在superwebview和云编译出来的ipa表现不一致
勋章
Y币
用api.ajax
勋章
Y币

一份代码  在superwebview和云编译出来的ipa表现不一致

能解释下吗?

是云编译的时候 用了什么技术请求都替换成了api.ajax吗?